大阪在住、世界を舞台に活躍するノンジャンル日本画家、十一(トヲハジム)さんの作品展「最初の晩餐、世界のはじまり- THE FIRST SUPPER, THE BEGINNING OF THE WORLD -」が、大阪・梅田/中崎町のカフェ「colors」店内で開催されます。
開催は、7月1日(土)~8月19日(土)。

十一 (トヲハジム/TOO HAJIMU) 日本画家

1975年生まれ。大阪在住。
ノンジャンルな日本画の手法を駆使する孤高の画家。
国内外での個展、グループ展、その他イベント等、活動の幅は広い。
海外ではブルガリアで開催された「International DIGITAL ART Festival DA」や、
ベルギー・ブリュッセルで開催された「InterART city」及び
国内では「Beyond Art Nipponia」に参加、また上海でのアートフェスティバルなど多数。
銀座アップルストアでの「Art meets Mac」イベント参加やH.P.Franceなどのアパレル企業、
サンリオなどのブランドとのコラボレーションも多い。

■colors
大阪市北区北区中崎西2丁目4−20 チェルシー マーケット 内
GoogleMap > https://goo.gl/maps/oAPccTBv1d52
TEL:06-4802-5335