~マガジンハウス『Hanako』プロデュース・新年女子会コース~ 薪火グリルのお肉に旬魚のカルパッチョや自家製ティラミスまで。日本橋「ロカンダ ミート&イタリー」でご予約スタート!
株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役社長 佐藤裕久) が運営するレストラン&バー「Locanda MEAT&ITALY」(所在地:東京都中央区日本橋室町3-4-4 OVOL日本橋ビル地下1F)は、マガジンハウス『Hanako』プロデュースの新春女子会コースを期間限定販売いたします。
マガジンハウス『Hanako』プロデュース 新春女子会コース
『Hanako』プロデュース 新春女子会コース
「乾杯スパークリング」
「苺とモッツアレラチーズのカプレーゼ」
「キャビアを乗せた本日鮮魚のカルパッチョ」
「鴨胸肉のティエピド ランポーネのソース」
「小海老と菜の花の濃厚なビスクリソース フェットチーネ 」
「薪で焼き上げた黒毛和牛サーロインのタリアータ 黒トリュフのソース」
「パティシエがつくる 自家製ティラミス」
『Hanako』プロデュース 新春女子会コース
Locanda MEAT&ITALY
SHOP INFORMATION
■業態:レストラン&バー
■営業時間:LUNCH 11:00~14:30(14:00 L.O)/DINNER 月~金 17:00~23:00(22:00 L.O)・ 土 18:00~23:00(22:00 L.O)
■電話番号:03-3548-0200
■定休日:日・祝
■席数:160席
■URL:http://meatanditaly.jp
『Hanako』プロデュース 新春女子会コース
「乾杯スパークリング」
シャンドン ブリュット
「苺とモッツアレラチーズのカプレーゼ」
苺とモッツアレラチーズのカプレーゼ
「キャビアを乗せた本日鮮魚のカルパッチョ」
キャビアを乗せた本日鮮魚のカルパッチ
「鴨胸肉のティエピド ランポーネのソース」
鴨胸肉のティエピド ランポーネのソー
「小海老と菜の花の濃厚なビスクリソース フェットチーネ 」
小海老と菜の花の濃厚なビスクリソース フェットチーネ
「薪で焼き上げた黒毛和牛サーロインのタリアータ 黒トリュフのソース」
薪で焼き上げた黒毛和牛サーロインのタリアータ 黒トリュフのソース
「パティシエがつくる 自家製ティラミス」
パティシエがつくる 自家製ティラミス
『Hanako』プロデュース 新春女子会コース
- 販売期間:2019年1月2日~2月末日
- 価格:Hanako特典価格 1名4,800円(税込)
- 2名様~3日前までに電話にて予約受付可能です。
- 他グルメサイトなどからのご予約も可能ですが、Hanako特典価格はお電話のみでのご予約となります。
予約時に「ハナコを見た!」とお伝えください。
Locanda MEAT&ITALY
SHOP INFORMATION
■業態:レストラン&バー
■営業時間:LUNCH 11:00~14:30(14:00 L.O)/DINNER 月~金 17:00~23:00(22:00 L.O)・ 土 18:00~23:00(22:00 L.O)
■電話番号:03-3548-0200
■定休日:日・祝
■席数:160席
■URL:http://meatanditaly.jp
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