2025年の「おせち料理」は国産牛やフォワグラ、オマール海老などを使用。名誉総料理長 鎌田昭男監修の新年を寿ぐ正月料理が揃う豪華な内容で10月1日(火)より予約開始 14時間前 株式会社 東京ドームホテル
【2025年小僧寿しおせち】9月7日(土)~ご予約開始!今年も新年のお祝いにふさわしい、華やかで彩り豊かなおせちをご用意しました!最大3000円引!早期割引も実施します。 2024年9月6日 16時00分 KOZOホールディングス
2025年の「おせち料理」は国産牛やフォワグラ、オマール海老などを使用。名誉総料理長 鎌田昭男監修の新年を寿ぐ正月料理が揃う豪華な内容で10月1日(火)より予約開始 14時間前 株式会社 東京ドームホテル
【2025年小僧寿しおせち】9月7日(土)~ご予約開始!今年も新年のお祝いにふさわしい、華やかで彩り豊かなおせちをご用意しました!最大3000円引!早期割引も実施します。 2024年9月6日 16時00分 KOZOホールディングス