株式会社庫や

チーズガーデンが新潟県に初の常設店舗をオープン!

3月20日万代シテイ・ビルボードプレイス店、3月27日CoCoLo新潟店

株式会社庫や

チーズガーデンを運営する株式会社庫や(本社:栃木県那須塩原市、代表取締役社長:冨田智夫)は、2024年3月に新潟県初の常設店を2店舗オープンいたします。2024年3月20日(水)には万代シテイ・ビルボードプレイス店、また2024年3月27日(水)には新潟駅直結となるCoCoLo新潟店をオープンいたします。しっとりとした食感と濃厚な味わいでチーズガーデンの人気No.1を誇る『御用邸チーズケーキ』をはじめとした人気の焼菓子の販売や、各店舗により、店内オーブンで焼き上げる『バスクチーズケーキタルト』や人気のチーズケーキや焼菓子などをご用意しています。日常の様々なシーンをチーズガーデンのスイーツとともにお楽しみください。

店舗イメージ(左:万代シテイ・ビルボードプレイス店、右:CoCoLo新潟店)店舗イメージ(左:万代シテイ・ビルボードプレイス店、右:CoCoLo新潟店)

★店内で焼き上げる『チーズタルト』の販売やイートインスペース併設!万代シテイ・ビルボードプレイス店オープン

バスクチーズケーキタルトバスクチーズケーキタルト

那須キャラメルチーズサンド那須キャラメルチーズサンド

<店舗情報>

店舗名:チーズガーデン万代シテイ・ビルボードプレイス店

営業時間:平日11:00~20:00(L.O.19:30)、土日祝10:00~20:00(L.O.19:30)

席数:10席

住所:新潟県新潟市中央区八千代2-1-1 万代シテイ第二駐車場ビル BPwalk 1F

電話番号:025-288-1524(3月20日より開通)

★新潟駅直結!アクセス抜群のCoCoLo新潟店にオープン

販売ケーキイメージ販売ケーキイメージ

焼菓子イメージ焼菓子イメージ

<店舗情報>

店舗名:チーズガーデンCoCoLo新潟店

営業時間:10:00~20:30

住所:新潟県新潟市中央区花園1丁目1-1 CoCoLo新潟2階東

電話番号:025-288-1903(3月27日より開通)

• チーズガーデンについて

那須の美しい自然とともに。

栃木県のみならず、北海道・埼玉・東京・神奈川・千葉・愛知・大阪でも店舗展開しており、一部の店舗ではお食事やカフェとしてもご利用いただいております。

[オンラインショップ] https://cheesegarden.jp/

• 株式会社庫やについて

1984年創業。『御用邸チーズケーキ』などのチーズにこだわった焼菓子を製造・販売する洋菓子ブランド「チーズガーデン」やチョコレート菓子専門店「エヌカカオチョコレート」、伝統的な洋菓子作りと独創性を兼ね備えた洋菓子ブランド「欧風菓子グリンデルベルグ」、自然に囲まれた癒し時間を満喫できるレストラン「カフェ&ガーデンしらさぎ邸」など、栃木県の那須高原を中心としたスイーツブランドを展開する一方で、驚きの食感と味覚で笑顔になれる、東京発のスイーツブランド「purecoco TOKYO(ピュアココ トーキョー)」を首都圏に展開するなど、スイーツブランドを中心に経営しています。

[庫やホームページ] http://www.kuraya-group.co.jp/

メディアユーザー新規登録無料

新潟県新潟市販売・提供エリア
プレスリリース素材