FDA、5月18日(月)からの運航一部再開について

株式会社フジドリームエアラインズ(略称:FDA、本社:静岡県静岡市、代表取締役社長:三輪 德泰)は、新型コロナウイルス肺炎の影響により、2020 年 4 月 28 日(火)~5 月 17 日(日)の期間中、すべての運航便を運休しておりますが、5月18日(月)より一部路線・便の運航を再開いたします。
 また、運航の再開にあたりましては、お客さまに安心してご利用いただけるように、様々な取り組みを通して新型コロナウイルスの感染に対する予防措置を講じて参ります。

当社の運航再開の対象路線および対象便を、下記のとおりご案内いたします。

■5月18日(月)から運航を再開する路線・便について

■対象路線の航空券の発売日時

2020年5月15日(金) 午後2:00より