季節で味が変わる旬のある塩すっきりとした冬の味「za you zen 四季の塩 冬塩-雪-」2022年1月19日限定100個販売開始
株式会社JIMOS(東京本社: 新宿区、代表取締役社長: 川上裕也)は、生産者と共創した国産自然素材で日本の四季を届けるブランドCoyori(こより)で、za you zen 四季の塩「冬塩-雪-」を2022年1月19日に新発売いたします。また塩を季節毎にお届けするコース「4seasons‘ salt FAN CLUB」の春塩始まりの予約も開始いたします。
- 静謐な冬の海らしい、雑味のないすっきりとした味わい。旬の食材の旨味をぐっと引き立てる
■冬塩-雪- おすすめペアリング食材
大根、ブロッコリー、カリフラワー、蓮根、ホウレンソウ、長芋、伊予柑、ブリ、牡蠣、カニ、河豚、ワカサギ、しじみ、豚肉など
za you zen 冬塩-雪- 140g 価格:1,580円(税込) 数量100個限定
- 日常に欠かせない「塩」で「季節を愉しむ」『4 seasons‘ salt FAN CLUB』春塩はじまりの予約受付開始!
- 「4 seasons‘ salt FAN CLUB」の特典、海と森をどっぷり体験!油谷湾塩づくりキャンプ2022を春開催予定!
▼過去のキャンプ動画はこちらから
https://youtu.be/ZsvId1jDwsE
※2022年春開催に関しては、新型コロナウイルスの影響等により日程変更となる場合がございます。
4 seasons' salt FAN CLUB
名称 :4 seasons' salt FAN CLUB
コース内容:
1)四季の塩(春・夏・秋・冬)を毎シーズン1つ(各140g)年4回
2)七十二候の旬の食材と塩のレシピ付きカレンダー「雪月風花 七十二候の暦」年1回
3)一生ものの基本の塩レシピ講座 オンライン月1回・見逃し配信あり
4)ライフコンセプトショップumi to mori来店特典
店舗での塩料理イベント年1回(最大2,640円相当)無料参加券
来店毎に「塩とはちみつの特製ミネラルウォーター」が飲み放題
5)生産地・山口県油谷湾での塩づくりキャンプ(特別予約枠)
予約期間 :通年/1月~3月末までのお申し込みの方は春塩からお届け。ご予約はこちらから
お届け日 :春塩:4月中旬頃、夏塩:7月中旬頃、秋塩:10月中旬頃、冬塩:1月中旬頃
価格 :年間7,300円(税込)
製造 :株式会社百姓庵(代表:井上雄然、山口県長門市向津具下1098-1)
販売 :株式会社JIMOS(東京本社:東京都新宿区西新宿2丁目6番1号 新宿住友ビル20F)
販路 :
Coyoriオンラインストア内za you zen四季の塩
https://www.coyori.com/Page/za_you_zen/product/index.aspx
店舗umi to mori
https://www.instagram.com/umitomori.official/
- 四季の塩からはじまるライフコンセプトショップ 『umi to mori』
――――――――――――――――――――――――
Coyoriは、日本の豊かな自然を感じ、日本に残したいと願う現代の人々に、生産者と共創した国産自然素材を用いた製品をお届けすることで、日本の四季を五感で感じながら、本質的に身体と肌を調える暮らしを提供します。
za you zenは、塩創りの匠・雄然さんが代表である百姓庵とCoyoriとのコラボレーションによるものです。旬の食事で身体を調える「調身料」を目指します。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像