あの「耳が痛くならないシリコンマスクバンド」に新色登場!!

カラーバリエーションが豊富になりファッション性がアップ!!
株式会社ギャレリアインターナショナル(本社:東京都渋⾕区、代表取締役:阪崎英⼀郎)では、マスク着用が日常的になり、マスク着用時の耳の痛みを緩和する便利グッズ「シリコンマスクバンド」の新色の販売を開始!

販売サイトはこちら:https://shop.galleria-intl.com/items/32739550

マスクの左右の紐を繋ぐだけで耳の痛みを解消「シリコンマスクバンド」

今回の新色は全6色で爽やかなカラーリングに物も多数容易!マスクが生活の一部となりファッション性の高いアイテムに仕上がっている!

顔にしっかりフィットするように3段階のサイズ調整が可能。
またPE素材を採用しているため、水洗いも出来、衛生面でも安全。何度も繰り返し使用が可能。

柔らかいシリコン素材柔らかいシリコン素材

毎日利用するマスクでのストレスを解消。さらに毎日使いからこそ遊び心を取り入れた!
家族と共有してご使用頂く事も可能となっている。

ミントミント

ピンクピンク

アクアアクア

グレーグレー

ホワイトホワイト

ブラックブラック

・サイズ : 17.5cm×2.5cm

ご購入は下記サイトまで

社名 :株式会社ギャレリアインターナショナル
代表者 :阪崎英⼀郎
事業内容:卸売業、⼩売業
URL :https://www.galleria-intl.com/

3. 【即納可!遊び心を取り入れ耳への負担ゼロ!!】耳が痛くならない「シリコンマスクバンド」5本入新色登場!!