会社概要

食欲の秋は2種類の濃厚パスタで! 香り豊かな『とろ~りモッツァレラとベーコンのポルチーニクリーム』と 大人気『海老とアボカドのジェノベーゼ』が登場!

ファーストキッチン株式会社

ウェンディーズ・ジャパン株式会社とファーストキッチン株式会社(代表取締役:紫関修 所在 地:東京都新宿区)では、10月6日(木)より、ウェンディーズ・ファーストキッチンとファーストキッチン(一部店舗を除く)にて、もっちり食感の生パスタを使用した新商品2種を販売します。 秋の味覚ポルチーニ茸を使用した 『とろ~りモッツァレラとベーコンのポルチーニクリーム』と、過去のシーズンメニューとして発売し、お客様からご好評をいただいている香り豊かな 『海老とアボカドのジェノベーゼ』 のラインナップです。濃厚な味わいが恋しくなるこれからのシーズンにおすすめの、こだわりの一皿をお楽しみください。

◆とろ〜りモッツァレラとベーコンのポルチーニクリーム  単品920円

ポルチーニ茸を贅沢にクリームソースに仕立て、 たまねぎ、にんじん、キャベツなど野菜の旨味と、北海道花畑牧場のとろ~りとろけるミルキーなモッツァレラチーズを組み合わせました。ひと口食べると香り豊かなポルチーニが口いっぱいに広がる、秋ならではの贅沢な一品です。
程よく塩味の効いたファーストキッチンオリジナルのベーコンがアクセントになっています。

※画像はイメージです。
※価格は税込み(10%)です。

◆海老とアボカドのジェノベーゼ   単品750円

さわやかなバジルの風味やガーリック、ピーナッツペーストとパルメザンチーズのコクが特徴の緑鮮やかなオイルパスタです。
人気食材であるプリプリ食感の海老とクリーミーなアボカドの黄金コンビを組み合わせました。香り豊かなバジルとチーズ、 程よいガーリックの香りが食欲をそそる一品 です。

※画像はイメージです。
※価格は税込み(10%)です。

\Twitterフォロー&リツイートキャンペーン!/

新商品秋パスタ2品の販売を記念して、10月6日(木)~10月19日(水)の期間中、ファースト キッチンの公式Twitterアカウント(@FK_PR)をフォローし、対象ツイートをリツイートいただくと抽選で、新商品お試し無料券2枚を10名様にプレゼントいたします。ぜひご参加ください!

◆ ウェンディーズ・ファーストキッチンとは
アメリカ発のハンバーガーチェーン「Wendy‘s」と日本生まれのハンバーガー&パスタチェー ン「First Kitchen」、アメリカンなハンバーガーとオリジナル生パスタなど、幅広くお楽しみいただける世界初のファストフードコラボ店として関東、関西を中心に現在54店舗※まで拡大中です。※2022年9月1日実績

◆ Wendy’sとは
1969年、アメリカ・オハイオ州で誕生した「Wendy’s」。ボリューム満点のジューシーなハ ンバーガーやチリなど、ワンランク上のメニューを提供。イメージキャラクターは、赤髪がキュートな美少女「ウェンディーちゃん」。創業者の最愛の娘がモデルとなっています。The Wendy’s Companyは、現在世界31の国と地域で6,828店舗※を展開する世界 第3位のハンバーガーレストランチェーンです。※2021年1月実績