贅沢ごちそう三昧!希少部位ミスジステーキ、海の幸グリルが堪能できる冬限定メニューを販売開始
牛一頭から数キログラムしか取れない希少部位のミスジステーキ、食べ応えのある有頭海老や広島県産の大粒牡蠣などをお楽しみいただけます。
URL:https://www.tomato-a.co.jp/tomatoonion/fair/
●概要:冬限定メニュー販売
<実施期間>
2023年11月9日(木)~2024年3月13日(水)
<実施店舗>
トマト&オニオン全店
※仕入・販売状況により、予告なく販売を中止する場合がございます。
気になるメニューをご紹介
<“希少部位”ミスジ>
ミスジは牛一頭から数キログラムしかとれない希少部位。
赤身と脂身のバランスがよく、肉質は柔らかく旨みがたっぷり。
ミスジを美味しくお召し上がりいただけるステーキと、ピラフの2種をご用意いたしました。ステーキは食べたいグラム数を選んでご注文いただけます。
<食べ応えバツグン!有頭海老のグリル>
食べ応えのある有頭海老を贅沢に二尾乗せました。
身がふっくらぷりぷり、海老好きの方は必食です。
当店自慢のハンバーグや、期間限定の希少部位ミスジステーキとご一緒にお楽しみください。
<“海の幸”を楽しむシーフード料理>
海老だけじゃ物足りない!そんなときはこちら。
有頭海老のグリルの他にムール貝やイカ、ホタテ。香るバターソースをかけて、ホイル焼きにしました。
一度にたくさんの海の幸を堪能することができます。
シーフードをふんだんに使ったパスタ、こちらも見逃せません。
有頭海老、ムール貝、イカとホタテがたっぷり。クリーミーなパスタは濃厚な味わいです。
<ぷりっぷり!広島県産の大粒牡蠣>
冬にぴったり、熱々でジューシーな牡蠣はいかがでしょうか。広島県産の牡蠣は大粒で食べ応えがあります。
定番のカキフライと、カキフライを卵でとじた御膳の2種をご用意いたしました。
揚げたての、サクッとした食感がたまりません。
<有頭海老も大粒牡蠣も楽しみたい!そんなときにオススメ>
海老も牡蠣も食べたい!そんな願いが叶うプレートがあります。
「美味しい」が詰まった、ぜひ食べていただきたいトマオニ一押しのメニューです。
<ちょっとだけ食べたい、そんなときに>
「少し食べたい」そんなご要望に応えられるよう、単品メニューをご用意いたしました。
お酒のお供にもピッタリです。
ランチタイムにもご注文いただけます
冬限定メニューはランチタイムにもご注文いただけます。
ランチは祝日を除く平日15時まで。
また、ランチタイムのみ販売している冬季限定メニューもございます。ぜひご賞味ください。
URL:https://www.tomato-a.co.jp/tomatoonion/lunch/
アメリカンダイニングレストラン 「トマト&オニオン」
トマト&オニオンは、美味しいハンバーグが食べられる洋食レストランです。お店はアーリーアメリカン調で、あたたかく家庭的なイメージを大切にしています。ステーキやハンバーグは美味しく召し上がって頂くため、アツアツの鉄板で提供するスタイルをとっています。
公式サイト:https://www.tomato-a.co.jp/tomatoonion/
公式Twitter:https://twitter.com/tomaoniOfficial
公式Instagram:https://www.instagram.com/tomato.and.onion_official/
●本件に関するお問い合わせ
「トマトアンドアソシエイツ」お客様お問い合わせ窓口
入力フォームからのお問い合わせ: https://www.tomato-a.co.jp/contact/index.html
【株式会社トマトアンドアソシエイツについて】
すかいらーくグループのトマトアンドアソシエイツは、焼肉バイキングおよび関西圏を中心としたファミリーレストランの直営事業およびフランチャイズ事業の運営・展開を行なっております。
●会社概要
商号 : 株式会社トマトアンドアソシエイツ
代表者 : 代表取締役社長 小林 大二
所在地 : 〒651-1431 兵庫県西宮市山口町阪神流通センター1丁目2 番地3F
創業 : 1973年(昭和48年)3月
業務内容: 飲食店業
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像