会社概要

クラウドポイントがLED事業のさらなる拡大を目指しリブランディング【LED WORLD】へ

クラウドポイント

株式会社クラウドポイント(本社:東京都渋谷区、代表取締役:三浦 嚴嗣)は、自社の主力製品であるLEDビジョン事業のさらなる拡大を目指し、LEDビジョンのラインアップ「VEGAS VISION(ベガスビジョン)」を「LED WORLD(エルイーディーワールド)」へリブランディングを実施いたします。

*ご紹介ページはコチラ https://www.cloudpoint.co.jp/digitalsignage/ledworld/

• 製品ラインアップを従来の20倍以上に拡充-LEDビジョン「LED WORLD」

「世界(WORLD)のLEDの最先端技術を集約し、LEDの世界観と可能性で街や空間をデザイン・創造する」をブランドコンセプトとする「LED WORLD」は、株式会社クラウドポイントが販売を行うフルカラーLEDビジョンのオリジナルブランドです。

通常の屋外・屋内仕様は勿論のこと、透過型やマグネット式等の特殊な仕様もご用意しており、導入用途に対して効果が発揮できるご提案をしています。この度のリブランディングでは、多岐にわたるマーケットのニーズに応えるべく、クラウドポイントの取り扱いラインアップを従来の20倍以上に拡充いたしました。より高精細なものや振動タイプ、短納期に対応したものなど新たなラインアップで最適なご提案を続けてまいります。

当社では全国でLEDビジョンの納入数が900面以上、デジタルサイネージ全般では40,000面以上の実績があります。そこで培ったノウハウを駆使して、放映する動画作成から、適切な機器の選定と設置工事、保守運用までをワンストップにてご提供しています。

• 実機のご見学について

クラウドポイント東京オフィス(渋谷区)には、LEDビジョンやデジタルサイネージを間近で見て、操作し、体感していただけるショールームを併設しております。

ご見学希望の場合は、お問い合わせメールフォームよりご連絡くださいませ。

▼お問い合わせメールフォームはコチラ

※ 恐れ入りますが、ご見学は法人・団体・官公庁に所属の方に限らせていただいております。

• クラウドポイントについて

クラウドポイントは、「スマートな生活空間の創造」をミッションとして掲げ、空間演出で培ったクリエイティブ力を背景に、デジタルサイネージの企画設計・設置・システム開発・コンテンツ制作・メンテナンスに至るまで、当社オリジナルの映像デバイスを組み合わせてワンストップでサービスを提供するデジタルプロデュース企業です。駅や公共施設、学校からオフィスまで17,000ヵ所40,000面以上※の豊富な納品実績を持っています。(※2022年8月現在)

-------------------------------

株式会社クラウドポイント