南青山「リストランテ アクアパッツァ」日髙良実シェフの特別なメニュー「成人の日を祝う 特製オードブル」うまいもんドットコムで取り扱い開始
まるでレストランに行ったような豪華な食材や一流の味を自宅で堪能する時間を可能にする、うまいもんドットコムの新提案は、名店の味の取り寄せです
グルメ⾷品のインターネット販売を主としてビジネスを展開する株式会社⾷⽂化(東京都中央区築地、代表:萩原 章史)は2021年12月、運営する「うまいもんドットコム」で好評の名店の味のシリーズとして、南青山のイタリアン「リストランテ アクアパッツァ」日髙良実シェフの「特製オードブル」を販売開始します。
成人の日というハレの日に自宅でレストランの味を楽しめるよう、アクアパッツアの日髙シェフと共に企画。
日髙良実シェフの特製オードブル 詳しくはWebへ https://www.umai-mon.com/user/collection/1528
オマール海老、ズワイガニ、米沢牛、フォアグラなど9品のお料理がハレの日を華やかに彩ります!
このオードブルだけの名店の味をご自宅でお楽しみください。
成人の日という、ハレの日にこのオードブルを囲んでお酒を楽しんで欲しいという思いを込めています。
日髙良実シェフの特製オードブル 詳しくはWebへ https://www.umai-mon.com/user/collection/1528
リストランテ アクアパッツァ 日髙良実シェフの「米沢牛のパスタ」
https://www.umai-mon.com/user/collection/1471
「オマール海老とポルチーニがたっぷり入ったパスタソース」
https://www.umai-mon.com/user/collection/1446
「真鯛のアクアパッツア」詳しくはWebへ
https://www.umai-mon.com/user/collection/1515
成人の日というハレの日に自宅でレストランの味を楽しめるよう、アクアパッツアの日髙シェフと共に企画。
日髙良実シェフの特製オードブル 詳しくはWebへ https://www.umai-mon.com/user/collection/1528
メニューは全部で9種類
オマール海老、ズワイガニ、米沢牛、フォアグラなど9品のお料理がハレの日を華やかに彩ります!
- たことジャガイモのサラダ
- オマール海老のカタルーニャ風
- ホタテ貝とブロッコリーのジェノベーゼソース和え・ミモザ風
- 鰻の蒲焼のフリッタータ
- フォアグラのムース・フランボワーズソース
- 鴨のローストと焼き葱
- ブリの燻製と数の子・菜の花のレモンオイルマリネ
- 米沢牛のローストビーフ
- カニとイクラのゼリー寄せ
このオードブルだけの名店の味をご自宅でお楽しみください。
1月の3連休に合わせて30台限定でご用意します。
成人の日という、ハレの日にこのオードブルを囲んでお酒を楽しんで欲しいという思いを込めています。
日髙良実シェフの特製オードブル 詳しくはWebへ https://www.umai-mon.com/user/collection/1528
こちらのメニューも好評です。
リストランテ アクアパッツァ 日髙良実シェフの「米沢牛のパスタ」
https://www.umai-mon.com/user/collection/1471
「オマール海老とポルチーニがたっぷり入ったパスタソース」
https://www.umai-mon.com/user/collection/1446
「真鯛のアクアパッツア」詳しくはWebへ
https://www.umai-mon.com/user/collection/1515
問い合わせは、 株式会社食文化へ https://www.shokubunka.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- 中食・宅配レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード