クリスマス宿泊プラン 2020

レインボーブリッジや隅田川の煌く夜景が楽しめるお部屋で、ロマンティックな聖なる夜を

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(所在地:東京都港区海岸 1丁目16番2号、総支配人:山田 弘之)では、12月1日~12月25日まで、東京ベイサイドの夜景をお楽しみいただきながらロマンティックなクリスマスをお過ごしいただける「クリスマス宿泊プラン」をご用意いたしました。

インルームダイニングのスペシャルディナーで二人だけの時間をインルームダイニングのスペシャルディナーで二人だけの時間を

高層階(14-15F,20-24F)のリバービューのお部屋には、幻想的な雪の結晶が天井に映し出される「クリスマスルーム」をご用意いたしました。また、お二人だけのディナーをお楽しみいただけるインルームダイニングのクリスマススペシャルディナー付きプランや、デザイナーズスイート&ルームにご滞在いただけるドン・ペリニヨンが付いたラグジュアリーなプランなど、多彩な宿泊プランを揃えました。客室は、今年の春から夏にかけてリニューアルをしたお部屋や、バスルームから水辺の景色を堪能できるビューバス付のプレミアムルームやジュニアスイートルームなど多彩なお部屋をご用意しております。レインボーブリッジやリトルマンハッタンと称される隅田川の夜景をお楽しみいただきながら、ロマンティックなクリスマスをお過ごしください。

クリスマスルームには幻想的な雪の結晶が投影されるクリスマスルームには幻想的な雪の結晶が投影される

宿泊期間:2020年12月1日(火)~25日(金)
ご予約:HPより受付 www.interconti-tokyo.com/stay/plan/christmas.html
お問い合わせ:宿泊予約 03-5404-3956
[クリスマスルーム] エグゼクティブフロア(14-15F)&クラブインターコンチネンタルフロア(20-24F)の
          リバービューのお部屋に雪の結晶を映し出すライトを設置いたします。
[部屋タイプ] スーペリア(35㎡~41㎡)、プレミアム(バスルームに窓あり/38㎡~42㎡)、
       ジュニアスイート(バスルームに窓あり52㎡)、デザイナーズスイート&ルーム(69㎡~85㎡)
       *ダブルベッドまたはツインベッドからお選びいただけます。
       *各フロアにレインボーブリッジを臨む「ベイビュールーム」と隅田川を臨む「リバービュー
        ルーム」をご用意しております。
[料金] ¥35,000~ *1泊2名様利用時の1室の料金、税金・サービス料込み
[朝食について]クラブインターコンチネンタルフロアおよびデザイナーズスイート&ルームにご宿泊の場合は、
         クラブインターコンチネンタルラウンジでの朝食が付きます。
[クラブインターコンチネンタルラウンジ]クラブインターコンチネンタルフロア(20-24F)にご宿泊のお客様
        専用ラウンジです。ハイグレードな空間で雄大なレインボーブリッジや高層ビルの夜景を望み、
        ワンランク上のご滞在をお楽しみいただけます。朝食・アフタヌーンティー・クラブディナー
        は、シェフがアレンジしたホテル自慢のお料理とお飲物を東京ベイサイドのビューとともに
        ご堪能いただけます。
        ・営業時間: 7:00~21:00 (朝食7:00~11:00/アフタヌーンティー14:00~16:00/
                      クラブディナー17:00~20:00)
        ・サービス内容:①クラブフロアにご宿泊されているお客様専用のチェックイン・チェックアウ
                 ト
                ②お食事・ドリンクのサービス

[プラン内容]
※全てのクリスマスプランに、クリスマスケーキが含まれています。
※料金はフロア、部屋タイプによって異なります。

クリスマスケーキとスパークリングワイン(イメージ)クリスマスケーキとスパークリングワイン(イメージ)

◆アーリークリスマス(スパークリングワイン付き)*12月1日(火)~23日(水)のご宿泊限定
スパークリングワインとオリジナルクリスマスケーキをお部屋までお届けいたします。
<クリスマスルーム(14-15F,20-24F)>
朝食なし ¥40,000~ / 朝食付き¥ ¥46,000~
<通常のお部屋(8-24F)>
朝食なし ¥35,000~ / 朝食付き ¥41,000~
*ご朝食は3F「シェフズ ライブ キッチン」にて、ブッフェスタイルでご用意しております。

リバービュールームとベイビュールームから選べるリバービュールームとベイビュールームから選べる

◆スターライト(インルームダイニングスペシャルディナー&朝食付き) 煌く夜景を眺めながらお部屋で二人きりのディナータイムをお楽しみいただけるよう、インルームダイニングのスペシャルディナーコースとクリスマスケーキをお部屋までお届けいたします。
<クリスマスルーム(14-15F,20-24F) > ¥69,000~
<通常のお部屋(8-24F) > ¥64,000~
*インルームダイニングよりデラックスブレックファストをお部屋までお届けいたします。

お部屋でゆっくりとクリスマスディナーを楽しめるお部屋でゆっくりとクリスマスディナーを楽しめる

デラックスブレックファスト(イメージ)デラックスブレックファスト(イメージ)

◆ロマンティック (インルームダイニングスペシャルディナー&スパークリングワイン&朝食付き)
インルームダイニングのスペシャルディナーコースをお部屋までお届けいたします。 乾杯におすすめのスパークリングワインや、オリジナルのクリスマスケーキもご用意。 さらに翌日のご朝食も付いた、特別な一日をお部屋でごゆっくりお楽しみいただける贅沢なクリスマスプランです。
<クリスマスルーム(14-15F,20-24F) > ¥73,000~
<通常のお部屋(8-24F) > ¥68,000~

デザイナーズ&スイートは4タイプそろえるデザイナーズ&スイートは4タイプそろえる

◆ドン・ペリニヨン付きデザイナーズ スイート&ルーム

ドン・ペリニヨンで豪華な クリスマスを(イメージ)ドン・ペリニヨンで豪華な クリスマスを(イメージ)

(ドン・ペリニヨン&インルームダイニングスペシャルディナー&朝食付き)
レインボーブリッジの夜景を眺めながらラグジュアリーな「デザイナーズ スイート&ルーム」にご滞在いただけるプランです。ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの魅力を体験できる、それぞれにコンセプトを持った4タイプのデザイナーズ スイート&ルームをご用意しております。クリスマス限定のインルームダイニングのスペシャルディナーとドン・ペリニヨンを、デザートにはオリジナルのクリスマスケーキをお部屋へお届けいたします。
・デザイナーズスイート&ルーム(23-24F) ¥155,500~

インルームダイニング クリスマススペシャルディナーインルームダイニング クリスマススペシャルディナー

インルームダイニング クリスマススペシャルディナー
【アミューズ】 フォアグラとバナナのオペラ