Vege&Soup Style「kakomi」6月1日リニューアルオープン!

「かこみ食卓」から「kakomi」へ。

株式会社大戸屋

2020年6月1日、京王線仙川駅前に、Vege&Soup Style「kakomi」がオープンいたしました。
野菜をたっぷり使った彩りあふれるサラダと、こだわりの出汁、野菜を合わせたスープで、
和洋バリエーションあるメイン料理を「かこむ」お店です。
レストランの語源でもある「restaurer(レストレ)」の意味は、「回復する」。
「kakomi」は、こころとからだを「回復」できるお店を目指し、素材のうまみを引き出した、
こころいっぱい楽しめる料理を提供してまいります。


【 kakomiのこだわり “Vege&Soup Style” 】

リニューアルした「kakomi」は、より野菜の良さにスポットを当て、素材のうまみを引き出すレシピで、メニューを展開しております。
たっぷり野菜のスープとサラダに、野菜をふんだんに使ったメイン料理。
ホッとひと息つけるスープは、“kakomiベジスープ” ほか3種類からお選びいただけます。
選べるごはんや、お店で焼いたパンなど、セットメニューを自由にカスタマイズすることができます。
 


<左上から>

たっぷりベジせいろ+選べるちょこっとごはん/セット:1,000円
夏野菜と豚肉のカラフルサラダうどん/セット:900円
鮭とあさりのアクアパッツァ/セット:1,250円
わさび菜とあさりのアンチョビ生パスタ/セット:900円
あったか煮込みハンバーグ/セット:1,200円
野菜たのしむ kakomiポークプレート/セット:900円
豆苗のごま和えと食べる さばの味噌煮/セット:990円

(※価格は全て税込みです)
 




『kakomiはなやか膳』
 2,000円(税込)

オリジナルドレッシングで食べる、鮮やかなサラダ野菜のサラダに、野菜の栄養がたっぷり溶け込んだスープ、味わい豊かな季節のごはん、希少な“みすじ”を使ったやわらかなステーキ、フルーツを添えた無添加アイス、ドリンク。
こだわりをたっぷり詰め込んだコースメニューです。
自分へのご褒美や、ちょっとだけ特別な日など、ゆっくりとお食事を楽しみたいときにどうぞ。



 



デザートもお店で手づくりしています。

左上:抹茶とココアの菜園ティラミス/400円
右上:焦がしカラメルの焼プリン/350円
 下:ケーク・オ・シトロン/320円
(※価格は全て税込みです)

 



フレッシュハーブの香りに癒される、やさしい味。
手摘みハーブティー/250円(税込)


-----------------------------------------------
* VEGE&SOUP STYLE kakomi *

-----------------------------------------------
野菜たっぷり、彩りあふれるサラダと、こだわりのお出汁と野菜を合わせたスープで、バリエーションあるメイン料理を「かこむ」お食事を。

<営業時間>
ランチ :11:00 - 16:00 
ディナー:16:00 - 22:00(L.O.21:30)

東京都調布市仙川駅1-18-14 フレンテ仙川2F
(京王線仙川駅すぐ)
TEL:03-6279-6828


◯ ホームページ
 https://www.kakomi-shokutaku.jp/
◯ Instagram
 https://www.instagram.com/kakomi_vege_soup/


<運営>
株式会社大戸屋:東京都武蔵野市/代表取締役社長:窪田健一

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社大戸屋

38フォロワー

RSS
URL
https://www.ootoya.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜4F
電話番号
045-577-0114
代表者名
蔵人賢樹
上場
東証スタンダード
資本金
15億円
設立
1983年05月