7月15日(金) よりブロンコビリー『怒涛のスタミナ祭』を開催!牛・鶏・羊の肉×肉コンビメニューが期間限定で新登場
スタミナ満点夏グルメで、猛暑に打ち勝て!爽やかで涼し気な夏限定のサラダバーで、肉も野菜もバランス良く補給を!
株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、7月15日(金)~8月8日(月)を『怒涛のスタミナ祭』として、人気No1の「炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ」と牛・鶏・羊のお肉とのコンビメニューを、全131店舗にて期間限定で提供を開始します。コンビの相棒は、本フェアより新登場の「炭焼き上ハラミステーキ」「炭焼き鶏のうまから焼き」「炭焼きスパイシーラムチョップ」の3商品です。段々と暑さが厳しくなっていく今、ブロンコビリーの夏グルメでパワーチャージ!『怒涛のスタミナ祭』の限定メニューを、お楽しみください。URL: http://www.bronco.co.jp/
- 暑い今だから美味しい、夏の限定スタミナコンビメニューが新登場!
『炭焼き上ハラミステーキ&炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ』は、上質でやわらかな肉質の上ハラミとのコンビメニューです。噛むほどに濃厚なお肉の味わいと、ブロンコビリーオリジナル和風ステーキソースとの相性は抜群です。
魅惑の旨辛特製ソースと炭火でパリッと焼かれたチキンがたまらない、『炭焼き鶏のうまから焼き&炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ』は、過去人気だった商品が期待に応えて復活!ホワイトペッパーやガーリックが効いた、夏らしい旨辛味をお楽しみください。
最後に、ブロンコビリー初挑戦の羊肉がメニューに。こだわりの炭火でじっくりと、表面がカリっと焼かれたラムチョップは、絶品です。『炭焼きスパイシーラムチョップ&炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ』は、スパイシーでピリ辛な味わいのケイジャンソ―スとお楽しみください。
- 『怒涛のスタミナ祭』限定メニュー詳細 (全て税込・単品価格)
▼『炭焼き上ハラミステーキ&炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ』 1,848円
《単品メニューとご一緒に!選べるこだわりのセットメニューをご用意しております》
~お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!~
価 格:上記単品メニューにプラス660円
内 容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・コーンスープ
~お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!~
価 格:上記単品メニューにプラス550円
内 容:新鮮サラダバー
※『怒涛のスタミナ祭』の限定メニューと一緒に、6月23日よりスタートした「夏サラダバー」もお楽しみください。夏サラダバーリリースURL:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000100.000027084.html
- 駐車場完備で、広々とした店内が特徴!
また、全店駐車場を完備しておりますので、お車でもお気軽にご来店ください。感染症対策を徹底して、お待ちしております。
詳しくは、当社HP(https://www.bronco.co.jp/feature/special_topic/20200424_corona_torikumi/ )をご覧ください。
- ブロンコビリーについて
URL: http://www.bronco.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像