【東京ステーションホテル】初夏&夏本番の“爽やかカクテル”
「フレッシュフルーツカクテル」「オークハイボール」/2019年5月1日(水)~8月31日(土)
東京駅丸の内駅舎の中に位置する東京ステーションホテル(所在地:東京都千代田区1-9‐1)では、初夏から夏本番にかけてバー&カフェ「カメリア」にてフレッシュフルーツを使ったカクテルを、バー「オーク」にてオリジナルハイボールをご提供いたします(カメリアのカクテルはノンアルコールでもご用意可能)。
これからの季節、ホテルバーのカクテルで「大人な夏時間」をお過ごしいただけます。
これからの季節、ホテルバーのカクテルで「大人な夏時間」をお過ごしいただけます。
フレッシュフルーツカクテル イメージ
オークハイボール イメージ
webサイト: https://www.tokyostationhotel.jp/restaurants/camellia/
時間: 11:30~23:30 L.O. 問い合わせ: 03-5220-1951(直通)
バー「オーク」
webサイト: https://www.tokyostationhotel.jp/restaurants/oak/
時間: 17:00~23:30 L.O. 問い合わせ: 03-5220-1261(直通)
- 〈カメリア〉 初夏のフレッシュフルーツカクテル : 5月1日(水)~6月30日(日)
〈カメリア〉初夏のフレッシュフルーツカクテル イメージ
完熟マンゴーの芳醇な甘みにフルーツビネガーで爽やかな風味をプラス。南国気分のスムージーカクテル。
さくらんぼフィズ (写真左) 1,800円
アップルビネガーやレモンジュースでさっぱりとした味わいのなかに、国産さくらんぼの繊細な甘みを感じる一杯。
*消費税込・サービス料別
- 〈カメリア〉夏のフレッシュフルーツカクテル : 7月1日(月)~8月31日(土)
〈カメリア〉夏のフレッシュフルーツカクテル
桃の甘みにたくさんのミントで軽やかさを合わせたロングカクテル。
スイカのフローズンダイキリ (写真左) 1,800円
スイカをふんだんに使ったフローズンカクテル。アロエリキュールでスイカの爽やかな甘みが引き立ちます。
*消費税込・サービス料別
- 夏のオークハイボール : 6月1日(土)~8月31日(土)
夏のオークハイボール
オレンジハイボール(グレンモーレンジ18年) 2,400円
華やかな香りのウィスキーにオレンジを合わせて。柑橘の清涼感が広がります。
ミントハイボール(フォアローゼス プラチナ) 1,900円
ウィスキーの複雑な熟成香と深い味わいに、爽やかなミントがベストマッチ。
チルドハイボール(シーバスリーガル18年) 1,800円
キンキンに冷やしたウィスキーで作った一杯は、爽快なのどごし。
スモーキーソルトハイボール(アードベッグコリヴレカン) 2,050円
燻製塩でアイラウィスキーのスモーキーさが膨らみます。
ブラックペッパーハイボール(タリスカー18年) 2,400円 *写真なし
スパイシーなシングルモルトに黒胡椒で個性的な味わい。
*消費税込・サービス料別
■参考資料
バー&カフェ「カメリア」
ランチからディナーまで、気軽に楽しく過ごせるバー&カフェ
バー&カフェ「カメリア」
当ホテルで最も人気のあるオリジナルカクテル「東京駅」や、ホテル開業100周年記念カクテル「1915(イチキュウイチゴウ)」、フレッシュフルーツをふんだんに使ったシーズナルカクテル、リーズナブルなランチセット、ボリュームたっぷりのお料理をご用意し、丸の内を訪れる方々に気軽にご利用いただいている。
バー「オーク」
バーテンダーセレクションのウィスキーとともに、ゆったりと“時”を味わうオーセンティックバー
バー「オーク」
東京ステーションホテル
Classic Luxury-時代を超えて愛される、上質なひととき
ホテルが位置する東京駅丸の内駅舎
東京で現存するホテルとしては2番目に歴史があり、国指定重要文化財の中にすべてが位置するホテルとして国内唯一。国内外のラグジュアリーホテルを格付けする「フォーブス・トラベルガイド」にて4年連続4つ星を獲得。
また、発着列車本数日本一の東京駅舎に位置し、首都圏はもちろん国内各地への移動にも便利で他に類を見ない理想的なロケーションを誇る。
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