会社概要

【FEMMUE】ブランド人気No.1美容液「ルミエール ヴァイタルC」がリニューアル新発売

2024年7月6日(土)リニューアル新発売

株式会社アリエルトレーディング

花たちが持つエッセンスでINNER&OUTER BEAUTYを実現するMODERN BOTANICAL™スキンケアブランドFEMMUE〈ファミュ〉から、「ルミエール ヴァイタルC」が7月6日(土)にリニューアル新発売いたします。

• 製品名:ルミエール ヴァイタル C [クリア肌 & 導入美容液]

• 内容量:30mL 価格:8,800円(税込)/内容量:50mL 価格:12,430円(税込)

もっと、冴えた印象へ。 キメを整えクリアな肌へ導くブランドNo.1美容液が、透明感の精度を高めてリニューアル。

安定化したビタミンC誘導体*1と3つのツヤ成分*2を配合したブランド人気No.1美容液が刷新。よりクリアなうるおいと透明感を突き詰めて、さまざまな側面からなめらかな肌をサポートします。キメを整えてツヤをもたらす機能が高まっただけではなく、肌荒れを防ぎ、ハリを与えるという2ステップをプラス。より美しいスキントーンをサポートします。また、角質層をケアし、後のスキンケアのなじみをサポートする機能も健在です。ローズ*3とジャスミン*4による心満たすフローラルの香り。

KEY INGREDIENTS ービタミンC誘導体*1、ナイアシンアミド、

MadeSnow*5 NEW、麦芽エキス*6 NEW

効果ートーンアップ、毛穴の引き締め、キメを整える、トラブル鎮静、角質ケア

香りーローズ*4、ジャスミン*5

• POINT 1.毛穴や乾燥ぐすみが気になる肌のために、透明感をさらに突き詰めて

ビタミンCを安定化して届けるビタミンC誘導体と3つのツヤ成分という、ルミエールヴァイタルCの主役となる成分はそのままに、新たに透明感を追求した成分の種類・量をアップ。より多角的に透明感へアプローチできるスペックとなりました。

透明感を追求するエレメント

●ビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド):ビタミンCを安定化して肌に届ける、「ルミエールヴァイタルC」の主役となる成分。

●ナイアシンアミド 5倍にアップ:ビタミンB3。美容のオールラウンダーで、キメの整った透明感を与えます。

●Made Snow(マデカッソシド)NEW:肌をおだやかに整え、みずみずしい状態をキープ。

●麦芽エキス*6 NEW:発芽した大麦粒から抽出された天然の保湿成分。美しいスキントーンをサポート。

●3つのツヤ成分(サフラワー油、ビサボロール、トコフェロール):人の皮脂と近い構造のため肌になじみがよく、肌に必要な油分。

• POINT 2.ハリを与えて、毛穴が気になる肌をサポート

植物性のペプチド(カラスムギペプチド、ダイズぺプチド)を新たに配合し、肌にいきいきとしたハリを与える設計に。毛穴の目立つ肌もふっくらと整えることで、光を乱反射するなめらかな肌へと導きます。

• POINT 3.肌荒れを防いで、より美しいスキントーンへ

新たに強化したのが、肌荒れのシグナルを事前に捉えて回避する機能。肌荒れは、肌に影を落とす原因でもあります。そこを避けることで、落ち着いたすこやかさだけでなく、美しいスキントーンをキープできます。

肌荒れから肌を守るエレメント

●CS HERB COMPLEX*7 10倍にアップ:CICAケアを叶えるツボクサエキスのほか、カンゾウやカモミールなど7種のハーブを組み合わせてすこやかな肌をサポート。

●青ミカンエキス(ウンシュウミカン果皮エキス)NEW:肌荒れを防いで敏感肌をケアします。

●グリチルリチン酸2K NEW:肌荒れを防いですこやかに整えます。

●アラントイン NEW:肌をやわらかくし、ダメージから守ります。

【取扱店舗】
FEMMUE公式オンラインストア
Cosme Kitchen 全店、Make↗︎Kitchen 全店、Biople 全店、及び各WEBストア

@comse TOKYO、Amazon、LINEギフト、ZOZOCOSME、楽天公式ストア ※一部取扱のない店舗があります