サラダバー&グリルレストラン「シズラー」、九州産銘柄鶏みつせ鶏を使った「クリスマスチキン」を数量限定販売!11月10日(水)よりシズラー全店で予約受付開始
昨年完売のクリスマスチキンをリニューアル
サラダバー&グリルレストラン「シズラー」全店にて、クリスマステイクアウト商品「シズラークリスマスチキン」を販売し、11月10日(水)より予約受付を開始いたします。
- シズラーのクリスマスチキン
- スローデイ特典
※1セットにつき1枚のお渡しになります。
- シズラークリスマスチキン 商品内容 ※写真はイメージです。
(ハーフ:半身×1個) 3,600円(税込3,888円)
(フル:半身×2個) 7,000円(税込7,560円)
ハーフ(半身×1個)は2~3名様向け、フル(半身×2個)は4~6名様向けです。
お渡し日当日に店舗で焼き上げるみつせ鶏のローストチキン、自家製グレイビーソース、5種類のロースト野菜のセット。野菜は、ポテト・ロマネスコ・キャロット・ペコロス・かぶをオーブンでローストしました。
- <シズラークリスマスチキン販売概要>
お渡し期間:2021年12月20日(月)~12月26日(日)
※11時~21時の間に、予約いただいた店舗にてお受け取りいただけます。
※12月20日~23日お受け取りを希望された方は、スローデイ特典として、次回ご利用いただける特別優待券20%OFFクーポンを贈呈します。
販売店舗:シズラー 全10店舗
新宿三井ビル店、桜新町店、三鷹店、府中店、大塚駅前店、押上店、アクアシティお台場店、東京ドームホテル店、東京国際フォーラム店、ランドマークプラザ店
予約方法:店頭・電話またはウェブにて受付いたします。(https://www.sizzler.jp/)
※11月10日(水)よりシズラー公式HPに予約用URLを公開します。
※店頭でのご予約は11:00~21:00で承ります。
(営業時間は都度変更する場合がございます。ホームページにてご確認ください。)
その他:シズラークリスマスチキンは数量限定のため予定数に達し次第、受付を終了いたします。
お支払いはお渡し日当日に店頭決済にて承ります。
キャンセルや変更につきましては、3日前までに予約店舗にお電話にてご連絡ください。
- クリスマススイーツ「パネトーネ」 ※写真はイメージです
1個 1,000円(税込1,080円)
※割引対象外です。※アルコールが含まれます。
クリスマスパーティーをより一層華やかに演出する、クリスマススイーツを12月1日から店頭限定で販売いたします。パネトーネは、イタリア発祥とされる、クリスマスシーズン定番のスイーツです。パネトーネ種を使い、ラム酒とオレンジフラワーウォーターに漬け込んだレーズンとオレンジを練りこんだ、ちょっぴり大人なスイーツです。ぜひローストチキンと一緒にご利用ください。パネト―ネのみの購入も可能です。
シズラーは、1958年にアメリカ・カリフォルニア州創業、1991年に日本で開業し、現在国内で10店舗を展開しているサラダバー&グリルレストランです。40年以上受け継がれてきた「チーズトースト」や、サラダバーには新鮮な野菜やフルーツ、スープ、サラダ、タコス、デザート、ドリンク等70種類以上のバラエティ豊かなラインナップを取り揃えています。シズラーのグリルは、素材の美味しさを充分にいかしたオリジナルのレシピに基づいて調理、直火で余分な油を落として焼き上げます。ナチュラルでヘルシー、そして美味しいグリル料理をお楽しみいただけます。2021年4月に日本開業から30周年を迎え、これからもシズル感のある美味しさとフレンドリーなサービスをお届けしてまいります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像