株式会社 USEN (東京都港区、代表取締役社長:田村公正、以下USEN)は、同社が運営するグルメサイト「ヒトサラ」にて特集「一生付き合えるシェフの店」を2月6日より公開致します。本特集では、ヒトサラが注目している話題の料理人(ヒト)と料理(サラ)を多角的に取り上げています。

◇一生付き合えるシェフの店 http://hitosara.com/special/08chef/index.html

仕事もバリバリこなし、レストラン選びにも“質”を求めるようになる30代のユーザー。そして、長い修業をし、自分なりの料理を見つけ独立をする30代の料理人。今回は、ヒトサラ編集部が東京の中でも特に有望な5人のシェフを厳選。「同世代のシェフのお店を行きつけにし、長く付き合う」という外食の新たな楽しみ方を提案します。

=========

▼ヒトサラスペシャルの概要

毎月ワンランク上のテーマとお店5軒を有名グルメライターに取材してもらい、雑誌の巻頭特集をイメージした人気店を紹介する特集です。通常、ネットやグルメサイトには掲載されない有名店やミシュラン星獲得店、有名シェフ等も、本特集に登場します。

▼お店のラインナップ

L’AS、青山FRICK、銀座たて森、シェフス、トラットリア29

※詳細は、参考資料をご覧ください。

2. 株式会社 USEN-NEXT HOLDINGS >
  3. ヒトサラ「一生付き合えるシェフの店」公開 次世代シェフのお店を行きつけにしよう