資生堂パーラー 銀座本店 レストラン“和歌山で獲れた美味しいお魚のコース”を9月29日(火)よりご用意
資生堂パーラーは、2015年9月29日(火)から10月25日(日)までの期間、銀座本店レストランにて、ご好評をいただいている“美味しいお魚のコース”をご用意いたします。
今年は、魚介の宝庫“和歌山の海”へシェフ自らが足を運び厳選した魚を取り寄せました。お客さまがその場で見て選んだお好みの鮮魚1種を、シェフおすすめの調理法、ソースでお楽しみいただくコースです。黒潮が育んだとれたての旬の海産物を、東京銀座の資生堂パーラーで満喫してください。
今年は、魚介の宝庫“和歌山の海”へシェフ自らが足を運び厳選した魚を取り寄せました。お客さまがその場で見て選んだお好みの鮮魚1種を、シェフおすすめの調理法、ソースでお楽しみいただくコースです。黒潮が育んだとれたての旬の海産物を、東京銀座の資生堂パーラーで満喫してください。
【シェフのお薦めコース】
昼:Aコース 前菜・魚料理 または 肉料理・デザート・コーヒー 5,500円(税込)
夜:Aコース 前菜・スープ・魚料理 または 肉料理・デザート・コーヒー 6,500円(税込)
昼/夜:Bコース 前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー 9,000円(税込)
※別途サービス料を10%頂戴いたします。
<前菜> ずわい蟹のサラダ フルーツトマトと共に
<スープ> 温かいあさりのチャウダー
<魚料理> ●和歌山県で獲れたお好みの鮮魚をお選びください。
シェフおすすめの調理法、ソースでご用意いたします。
または 国産 伊勢海老のソテー ナンチュアソース (+1,500円)
国産 あわびのステーキ ベアルネーズソース(+1,000円)
<肉料理> 仔牛ロース肉のソテー ザンガラソース ニョッキのフライ添え
または 飛騨牛サーロインのステーキ お好みのソースで(+1,000円)
<デザート> マスカルポーネのムース ほうじ茶のアイスクリームと共に
または リンゴのクラフティ シナモンとカルヴァドスのシャーベット添え
<コーヒー>
《資生堂パーラー 銀座本店 レストラン》
■住所 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4/5階
■電話 03-5537-6241
■営業時間 11:30~21:30 (L.O.20:30)
■定休日 月曜日(祝日の場合は営業)
■URL http://parlour.shiseido.co.jp?rt_pr=pl064
資生堂パーラーは、1902年(明治35年)資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水の販売や、 当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)、本格的にレストランを開業し、西洋料理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまをお迎えし現在に至っております。
●資生堂パーラー
東京都中央区銀座8-8-3
フリーダイヤル0120-4710-04
(月~土曜日 10:00~17:00 祝祭日、年末年始等を除きます。)
twitter https://twitter.com/ShiseidoParlour
Facebook https://www.facebook.com/shiseidoparlour/
●楽天市場店
http://www.rakuten.ne.jp/gold/shiseido-parlour/
●Yahoo!ショッピング店
http://store.shopping.yahoo.co.jp/shiseido-parlour/
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