全国から選抜された15名の学生とトップシェフ4名が水産資源管理の未来に提言した期間限定レストランを東京・京都にオープン 2024年9月9日 08時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
【JRタワーホテル日航札幌】北海道の海を美味しく味わい、未来へつなぐレストランフェア「海のサステナブルDish」9月1日(日)提供開始! 2024年8月8日 13時00分 ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
全国から選抜された15名の学生がトップシェフ4名の伴走を得て3ヶ月間学び、実践するプログラム『THE BLUE CAMP』が、海と食の未来をつくる期間限定レストランを東京・京都にてオープン 2024年7月24日 11時40分 一般社団法人Chefs for the Blue
全国から選抜された15名の学生とトップシェフ4名が水産資源管理の未来に提言した期間限定レストランを東京・京都にオープン 2024年9月9日 08時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
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