“魚をさばく”体験を通じて、日本人が培ってきた「海の食文化」を継承し輪を広げるプロジェクト「日本さばける塾2024」全10エリア開催決定! 2024年12月4日 12時30分 海と日本プロジェクト広報事務局
全国から選抜された15名の学生とトップシェフ4名が水産資源管理の未来に提言した期間限定レストランを東京・京都にオープン 2024年9月9日 08時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
“魚をさばく”体験を通じて、日本人が培ってきた「海の食文化」を継承し輪を広げるプロジェクト「日本さばける塾2024」全10エリア開催決定! 2024年12月4日 12時30分 海と日本プロジェクト広報事務局
全国から選抜された15名の学生とトップシェフ4名が水産資源管理の未来に提言した期間限定レストランを東京・京都にオープン 2024年9月9日 08時00分 一般社団法人Chefs for the Blue