通信販売サイトKiwa Bazaar(キワバザール)よりハートのピッツァを忍ばせたPIZZA BOX!この時季だけの限定発売

神楽坂のピッツェリア「マルゲリータ パリアッチョ」の人気通販商品がバレンタイン仕様に

通信販売サイトKiwa Bazaar(キワバザール)https://kiwa-bazaar.jp/ではバレンタインからホワイトデーの季節に合わせて、ハート型のピッツァを入れたPIZZA BOX『ピッツァニーノ アモーレ』をご用意しました。ケーキボックスのような大きな箱をオリジナルパッケージで包んだ限定BOX。3月末までの発売です。

ハート型の『ピッツァアモーレ』ハート型の『ピッツァアモーレ』

6種のピッツァの中に、1枚だけハート型のピッツァが入ったPIZZA BOX『ピッツァニーノ アモーレ』※写真は定番パッケージ。限定品とは異なります6種のピッツァの中に、1枚だけハート型のピッツァが入ったPIZZA BOX『ピッツァニーノ アモーレ』※写真は定番パッケージ。限定品とは異なります

6種類のピッツァがが入った『ピッツァ ニーノ』は、ギフトに大人気の定番商品。今回は、5種の丸型ピッツァに1枚だけハート型のピッツァを忍ばせています。トッピングには酸味と甘みが濃厚なチェリートマト、水牛モッツァレラを使用し、形も味わいも特別感満載のマルゲリータになっています。ハート型ピッツァは単品でも販売いたします。

●ピッツァ アモーレ・・・・1200円(送料別)
直径約18センチのハート型 ピッツァマルゲリータ。冷凍でお届けします。

●ピッツァニーノ アモーレ・・・・6種 オリジナルBOX入り 5000円(送料別)
ート型マルゲリータ(ピッツァアモーレ)、ガーリックとシラスのトマトソース(チチニエッリ)、4種のチーズ(クアトロフォルマッジ)、ソーセージとモッツァレラ(サルシッチャ)、魚介のトマトスパイシー(ディアボラ)、お肉屋さんのピッツァ(マチェライオ) 各1枚(約18cm) 計6枚
※オリジナルラッピングのボックスに入れて、冷凍でお届けします。

限定ラッピングが施された『ピッツァニーノ アモーレ』限定ラッピングが施された『ピッツァニーノ アモーレ』

販売期間:2022年3月末まで

<通信販売サイト Kiwa Bazaar>  https://kiwa-bazaar.jp/
Kiwa Bazaarは際コーポレーション㈱が運営するレストランの人気商品を扱う通信販売サイト。レストランの味わいを出来る限りそのままに、ご自宅でも楽しめるよう工夫してお届けしています。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

マルゲリータパリアッチョのピッツァ
ピッツァほど手軽に見えて、お店の味が再現しにくい料理は無いのではないでしょうか。マルゲリータパリアッチョのピッツァは、イタリア カプート社の粉に石臼挽きの国産小麦粉をブレンドして作っており、一口噛みしめると香ばしい小麦の香り、甘味が感じられます。マルゲリータ パリアッチョでは、ピッツァ職人がその日の気温に合わせて生地を作り、1枚1枚、愛情を込めて焼き上げております。

通信販売用には、家庭で焼きたてのこの味を再現しやすいよう工夫をしてご用意しました。大きさは丸ごとオーブントースターに入るよう、食パンの直径に近い約18センチ。店内でお出しするものより小さめに仕上げています。生地の縁部分はナポリピッツァらしく、ふっくらモチモチに。ご家庭で焼き上げる際には、この部分に霧吹きか刷毛で水をしみ込ませてください。薪窯で焼き上げた時のような食感がお楽しみいただけます。

マルゲリータパリアッチョ外観マルゲリータパリアッチョ外観

マルゲリータパリアッチョ内観マルゲリータパリアッチョ内観

店舗情報
マルゲリータパリアッチョ 神楽坂