【お知らせ】「宣伝会議サミット 2018」へ出展

~動画広告を活用したデジタルマーケティング施策をテーマに、セッションを実施~

ソネット・メディア・ネットワークス株式会社は、11月14~15日に開催される「宣伝会議サミット 2018」にゴールドスポンサーとして出展します。
開催初日のセッション(下記)では、マーケティングAIプラットフォーム「VALIS-Cockpit」を用いて発見した潜在ユーザーへリーチをはかる「Logicad Video Ads」をご紹介するほか、ゲストとして日本航空株式会社の山名様をお招きし、マーケティングにおける動画の活用事例や、今後の展望などをお話いただきます。その他、会場内の常設ブースでは、「Logicad Video Ads」をはじめ、「VALIS-Cockpit」など、多彩なラインナップをご案内します。

【当社セッション概要】
◇セッションテーマ
 「動画広告を使ったユーザー理解、マーケティングコミュニケーションを最適化させる方法」
◇日時:2018年11月14日(水)17:40~18:25/セミナー番号:D4
◇登壇者
   谷本 秀吉 ソネット・メディア・ネットワークス株式会社 アドテクノロジー事業 執行役員
 谷口 考志   同 商品企画部 シニアプロデューサー
◇ゲスト
山名 敏雄 氏 日本航空株式会社 コミュニケーション本部 コーポレートブランド推進部 Webコミュニケーショングループ長

◇講演内容
動画広告は、活用するプロモーションの目的や効果指標の確立に課題を持つ企業が多い現状があります。「Logicad Video Ads」は、ユーザーの意識変動を捉えるとともに、マーケティングAIプラットフォーム「VALIS-Cockpit」でユーザーインサイトの分析を行います。AIによる分析後、結果からコンサルタントが見出したストーリーを掛け合わせ、ユーザーの深層心理を正しく理解し、的確なマーケティングコミュニケーション施策をご提案します。
・セッションURL

・イベント名:宣伝会議サミット2018
・主催:株式会社宣伝会議
・開催期間:2018年11月14日(水)~11月15日(木)
・会場:ANAインターコンチネンタルホテル東京(東京都港区赤坂1-12-33)
・URL  https://www.senden-summit.jp/

◇ソネット・メディア・ネットワークス株式会社 概要
2000 年 3 月に設立。ソニーグループで培った技術力をベースに、マーケティングテクノロジー事業を展開しています。「技術力による、顧客のマーケティング課題の解決」を実現するため、ビッグデータ処理、人工知能、金融工学の3つの技術をコアとし、DSP「Logicad」をはじめとするマーケティングテクノロジーに関する様々なサービスを提供しています。
■ソネット・メディア・ネットワークス株式会社
  URL http://www.so-netmedia.jp/

※記載されている会社名および商品名、サービス名は各社の商標または登録商標です。