【スイスホテル南海大阪】夏のプロモーション
スイスホテル南海大阪(大阪市中央区)では、夏にぴったりのグルメプロモーションを開始致します。
◆コンセプトは“ピクニック” 「Summer Brunch」
【メニュー例】
チキンデトックススープ/じっくりローストした牛ブリスケット/チキンピカタ トマトクーリー/子牛すね肉の煮こみ/タイム風味のマッシュポテト/野菜と豆腐のヴィーガンシチュー・色とりどりの野菜のフリタータ/タンドーリスパイス香るカリフラワー/ローストチキン/伝統的なカレー風味のソーセージ”ベルリンスタイル”/牛フランクミートのハーブとガーリックマリネ/ガスパチョ アンダルシア風/スイスサンドイッチ/サラダDIY(ベビーリーフ・ルッコラ・パプリカ・チェリートマト・ラディッシュ・ボイルエッグ・ミニモッツァレラチーズ・フェタチーズ・アボカド・オレンジ・ドライクランベリー・ゴールデンレーズン・ドライアプリコット・チアシード)/バニラパンナコッタとグァバゼリー/レモンタルト/アボカドとバナナのラテ/ チョコレートパッションツイスト/ アップルマンゴータルト/ レモンチョコレートファウンテン/トロピカルチョコレートスープ など
場所:36階 「タボラ36」
期間:6月22日(土)~9月22日(日)※土日祝日のみ開催
時間:11時30分~15時(14時30分 ラストエントリー)
料金:¥4,800、¥5,800(アルコール付きパッケージ)
ご予約・お問合せ:06-6646-5125(直通)
◆特製冷麺
場所:10階 中国料理「エンプレスルーム」
期間:7月1日(月)~8月31日(土)
料金:¥12,000
ご予約・お問合せ: 06-6646-5129(直通)
◆スパークリング ストロベリー かき氷
場所:6階 「ザ・ラウンジ」
期間:6月24日(月)~8月31日(土)
料金:¥1,800
ご予約・お問合せ:06-6646-1111
※全て税金サービス料別
【会社概要】
スイスホテル南海大阪
〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60
Tel: 06-6646-1111 Fax: 06-6648-0331
Email: osaka@swissotel.com

【メニュー例】
チキンデトックススープ/じっくりローストした牛ブリスケット/チキンピカタ トマトクーリー/子牛すね肉の煮こみ/タイム風味のマッシュポテト/野菜と豆腐のヴィーガンシチュー・色とりどりの野菜のフリタータ/タンドーリスパイス香るカリフラワー/ローストチキン/伝統的なカレー風味のソーセージ”ベルリンスタイル”/牛フランクミートのハーブとガーリックマリネ/ガスパチョ アンダルシア風/スイスサンドイッチ/サラダDIY(ベビーリーフ・ルッコラ・パプリカ・チェリートマト・ラディッシュ・ボイルエッグ・ミニモッツァレラチーズ・フェタチーズ・アボカド・オレンジ・ドライクランベリー・ゴールデンレーズン・ドライアプリコット・チアシード)/バニラパンナコッタとグァバゼリー/レモンタルト/アボカドとバナナのラテ/ チョコレートパッションツイスト/ アップルマンゴータルト/ レモンチョコレートファウンテン/トロピカルチョコレートスープ など
場所:36階 「タボラ36」
期間:6月22日(土)~9月22日(日)※土日祝日のみ開催
時間:11時30分~15時(14時30分 ラストエントリー)
料金:¥4,800、¥5,800(アルコール付きパッケージ)
ご予約・お問合せ:06-6646-5125(直通)
◆特製冷麺

場所:10階 中国料理「エンプレスルーム」
期間:7月1日(月)~8月31日(土)
料金:¥12,000
ご予約・お問合せ: 06-6646-5129(直通)
◆スパークリング ストロベリー かき氷

場所:6階 「ザ・ラウンジ」
期間:6月24日(月)~8月31日(土)
料金:¥1,800
ご予約・お問合せ:06-6646-1111
※全て税金サービス料別
【会社概要】
スイスホテル南海大阪
〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60
Tel: 06-6646-1111 Fax: 06-6648-0331
Email: osaka@swissotel.com
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
