【ライブ配信第二弾】累計17,000再生!zen place人気インストラクターによるピラティスレッスンを、4月6日から開始!

全国に100店舗以上ヨガ・ピラティスの専⾨スタジオ「zen place」を運営する株式会社ぜん(本社:東京都渋⾕区 代表取締役社⻑:尾崎成彦)は、2020年4月6日から2020年4月10日の間、Basiピラティスファカルティ(インストラクター養成コース講師)をはじめとするzen place人気講師による特別ピラティスレッスンのライブ配信・第二弾を行います。

大好評につき、第二弾の配信決定!

新型コロナウイルスの感染拡大を受け、「ピラティスをすることで、少しでも日々の生活が豊かで活力のあるものになるように」という想いから、急遽開催した第一弾のライブ配信。累計再生回数1.7万回、累計リアルタイム視聴者数約1000人と、たくさんの方にご好評をいただきました。

~お客様アンケート回答紹介(一部抜粋)~

・外出自粛要請が出て、会社からは在宅勤務を命じられ、外出を控えなくてはならない状況となり、楽しみにしているレッスンにも通えなくなりました。そんな中、この動画配信により、zen placeのレッスンが受けられることがとてもうれしいです。ありがとうございます。(40代・会員)
・時間も短いので非常に毎日やりやすいです。今後も配信してほしいです。(40代・会員)
・楽しかった!第2弾待ってます!(40代・非会員)
・テレワーク、外出自粛の時にとても助かる動画配信でした。久々汗かいて気持ちよかったです(40代・会員)

この度、たくさんのご希望にお答えすべく、第二弾を開催することが決定いたしました!
第一弾に引き続き、パソコンかスマートホンをお持ちの方であれば、どなたでも無料でご利用いただけます。配信後のアーカイブに関しましても、当面は無料で一般公開致しますので、この機会に是非ご活用ください。
ピラティスでマインドフルな毎日を!

<ライブ配信詳細】>

1.スケジュール

2020年4月6日(月)~4月10日(日)
9:00~9:20 (20分間)
※4月7日(火)はお休み

2.レッスン受講方法

パソコン・スマートホンから下記URLにアクセスし、ライブ配信をご覧ください。
ライブストリーム一覧ページ

↓↓各レッスンのライブ詳細・配信URL↓↓

6(月)『首肩スッキリ・ピラティス』by Satoko  https://youtu.be/N3IdZNTEAFc
8(水)『20min. Flow』by Sonoko https://youtu.be/Tiu3gxXmumI
9(木) 『美尻美脚ピラティス』by Shiori  https://youtu.be/BQS7bVIjHtg
10(金)『椅子ピラ!』by Sakiko https://youtu.be/QEAGl2Y2jJU

※受講の際には、十分なスペースを確保し、怪我に気を付けておこなってください。体調の悪い方は無理をせず、ご自身の状態に合わせて動きを調節してください。
※アーカイブの公開期間は、状況に応じて延長予定です。

3.講師プロフィール

Satoko
Basi Faculty
BASI Certified Comprehensive Instructor