楽天T-BOX 韓国雑貨の販売を開始 -TONICHI(東日印刷)のネット通販-

~韓国大手卸売会社と直接取引し、大人かわいい雑貨を販売~

TONICHI

東日印刷株式会社(TONICHI本社:東京都江東区、社長:西川光昭)のネット通販サイト「楽天市場T-BOX(以下、T-BOX)」は、9月30日より韓国雑貨の取り扱いを開始しました。第一弾として、上品なデザインの「リボンスカーフ3点セット」を販売いたします。

トレンドに敏感なZ世代を中心に、昨今人気の韓国カルチャー。今やファッションや雑貨は韓国で流行になったものが約半年後に日本で流行る傾向にあります。K-POPアーティストや韓流スターが身に着けている物を日本の“推し”が敏感に感知して同じものを身に着ける、そこからじんわり日本で広まるという流れがあります。韓国雑貨は独創的なデザインでありながら、手ごろな価格で購入できるものが多く、SNSでも紹介され若者を中心に注目を集めています。

名物店主の「ハマちゃん」

今回、T-BOXでは韓国国内でも有名な大手卸会社である「Rong Rong(店名:ハマちゃん)」から独自ルートで直接取引できるようになりました。ハマちゃんは、韓国の問屋市場として国内外のバイヤーでにぎわう東大門(トンデムン)の巨大ファッションビル内にあり、韓国のファッションブランド、セレクトショップ、さらに日本のメーカーにも卸している老舗の卸会社です。デザインや品質にもこだわりながらリーズナブルな価格で提供し、多くの日本人観光客にも親しまれています。

ドールチャームはバックチャームも近日中に販売いたします!
  • 商 品 名:リボンスカーフ3点セット

カ ラ ー:「暖色系」「寒色系」「モノトーン系」のいずれかからお選びください

販売価格:各1,480円(税・送料込み)

販売ページ:https://item.rakuten.co.jp/tbox/try-scarf/

T-BOXでは、「眠らない街 東大門」から代理店を介さず直接仕入れが出来る強みを活かし、流行を敏感にキャッチして“大人かわいい”韓国雑貨の販売を充実させていく予定です。

\☆\     /☆/

会社情報発信中!

/☆/     \☆\

★TONICHI公式X https://twitter.com/TONICHIPR

★TONICHI公式インスタ https://www.instagram.com/tonichi_printing/

★T-BOX公式インスタhttps://www.instagram.com/tbox_tonichi/