【ホテルグレイスリー那覇】4月1日より朝食ブッフェ再開 ワンコイン朝食付プランも販売

 ホテルグレイスリー那覇(所在地:沖縄県那覇市 総支配人:小林 智美)では、ブッフェ形式のご朝食を一時休止しておりましたが、多くのお客様から再開を待ち望む声を受け、お客様の安心・安全を第一に考え、充分な対策を講じたうえで、4月1日より約2年ぶりにブッフェを再開いたします。
 新たな試みとして、客室でご朝食をお楽しみいただける、テイクアウトサービスを5月1日より開始いたします。レストランで用意されたテイクアウト用ボックスに当ホテル自慢の料理からお好きなものを詰め、お部屋でお召し上がりいただけます。 ※館外への持ち出しはご遠慮いただいております。※1時間以内にお召し上がりください。
 また、ブッフェ再開を記念してワンコインで朝食が付くプランをご提供いたします。
https://www1.fujita-kanko.co.jp/fujita-kanko/stay_pc/rsv/htl_redirect.aspx?hi_id=56&lang=ja-JP&p_id=176&page=plan
 


  メニューは約45種類、定番の和・洋加え、沖縄の郷土料理である沖縄そば、あぐー豚のソテー、ジーマーミー豆腐など、沖縄を感じていただけるメニューを取り揃えております。

<メニュー 一例>
あぐー豚のソテー  チャンプルー(炒め物)  ソーキ(豚肉スペアリブ)軟骨の煮込み  クーブイリチー(昆布の炒め煮)  海ぶどう ジーマーミー豆腐  県産太もずく  沖縄そば  もずく天ぷら  自
 
  • 施設概要

所在地:ホテルグレイスリー那覇 2階 レストラン「ボンサルーテ」
営業時間:6:30-10:00(最終入店 9:45)
料金:大人/1,650円(税込)  小人(小学生)/800円(税込) 幼児(未就学児)/無料  テイクアウト/1,000円(税込)
公式HP:https://gracery.com/naha/

※朝食会場をご利用の際は検温、マスクの着用や手指の消毒など感染予防対策にご協力をお願いします
※料理や飲み物をお取りになる際はマスクの着用のうえ、ご用意しております手袋を必ずご使用くださいませ
※今後、新型コロナウィルスの感染状況によりメニュー・提供方法を変更する場合がございます
※食材アレルギーがあるお客様はフロントまでお申し出ください
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 藤田観光株式会社 >
  3. 【ホテルグレイスリー那覇】4月1日より朝食ブッフェ再開 ワンコイン朝食付プランも販売