ヴィタメール 神戸大丸店では、ショコラ・ショーのポットサービスなど、ゆったりとしたカフェスペースで召し上がっていただく、こだわりのメニューをご用意しております。

8/1(火)からは、期間限定・季節のパルフェに『カシスベリー・パルフェ』が登場。甘酸っぱいカシスのムースに、ブルーベリーソースやバニラアイスを重ねました。フレッシュベリーを添えてひんやり甘酸っぱい美味しさです。

【販売期間】 8/1(火)~ 9/30(土)
【価格】 本体価格¥1,300
(税込価格¥1,404)

*イートインのみのご用意です。

■「 ヴィタメール」とは・・・
1910 年、ベルギーの首都ブリュッセルで創業した、ベルギー王室御用達の老舗チョコレートブランドです。1990 年日本出店。関東・関西の百貨店を中心に21 店舗を展開し、ショコラ、ケーキ、贈答用の焼菓子など、ベルギー伝統の味を販売しています。 ( HP)https://www.wittamer.jp

3. ベルギー王室御用達チョコレートブランド「ヴィタメール」神戸大丸店にて 8/1(火)より期間限定『カシスベリーのパルフェ』を販売いたします。