会社概要

和食さと 半額テイクアウト!! 海老天が3尾入った天丼が 430円!!

若鶏の唐揚弁当も430円!! うな丼特別価格754円で限定販売!! 【期間限定】2021年5月10日(月) ~ 5月31日(月)

SRSホールディングス株式会社

※緊急事態宣言に伴い販売期間の変更などを行う場合があります。詳しくはHP等をご確認ください。

お得な「初夏のお弁当祭り」として、人気の「にぎやか海老天丼」が半額の430円(税込)など、期間限定のキャンペーンを開催します。

■和食さと テイクアウト半額キャンペーンまたやっちゃいます!!今度は海老3尾入り「にぎやか海老天丼」が半額の430円♪

国内206店舗を展開する和食ファミリーレストラン「和食さと」では、お得なテイクアウトメニューを揃えた「初夏のお弁当祭り」として、人気の天丼「にぎやか海老天丼」を半額の430円(税込)で販売するほか、「若鶏の唐揚弁当」は約200円お得な特別価格430円(税込)など、期間限定のキャンペーンを5月31日(月)まで開催します。※一部店舗では改装休業を行っている場合があります。

和食さとではGW期間にご好評いただいたテイクアウトキャンペーン「半額天丼」「半額ステーキ重」に続き、5月10日(月)からは「にぎやか海老天丼」を通常価格862円(税込)のところ半額の430円(税込)で販売します。

本キャンペーンの目玉商品「にぎやか海老天丼」は、海老天が3尾入った豪華な天丼で、米粉が入った和食さと特製の天ぷら粉を使用し、ご注文ごとに1つ1つ丁寧に揚げて作っている人気の商品です。

そのほかに、お弁当の定番メニュー「若鶏の唐揚弁当」通常価格646円(税込)を216円引で特別価格430円(税込)でご提供します。

そして、暑くなるこれからの時期にぴったりの新丼ぶりメニューとして、炭火焼のうなぎを使用した「うな丼」を特別価格754円(税込)で販売します。6切れのってこのお値段は超お得!!

さらに、今回のキャンペーンでは、新たに「和食さとの中華風お弁当」を販売します。
ぷりぷりの海老天に甘辛のチリソースで味付けした、「エビチリ弁当」を538円(税込)の特別価格で販売します。

今回のテイクアウトキャンペーン「初夏のお弁当祭り」では、半額の天丼などお得な人気メニューや、期間限定の新商品など、種類豊富にご用意していますので、是非お得なこの機会に利用ください。

【和食さとHP テイクアウトキャンペーン】

【初夏のお弁当祭り キャンペーン概要】
■対象店舗  和食さと全店 (206店舗)
■販売期間  5月10日(月)~5月31日(月)まで
■販売時間  11:00~22:00
※時短要請により一部店舗は20時もしくは21時まで
※一部店舗では商品内容、器が異なる場合があります。
※一部店舗では改装休業を行っている場合があります。
※売り切れの際はご容赦ください。
※各商品は、ご注文を頂いてから調理するためお時間を頂く場合があります。
※WEB受注サービスでは一部商品がご利用いただけない場合があります。
※本キャンペーンは予告なく休止/変更する場合があります。

緊急事態宣言に伴い内容の変更などを行う場合があります。
詳しくはHP等をご確認ください。

<新型コロナウィルス感染症予防対策>
和食さとでは新型コロナウィルス感染症予防対策として、ご来店されるお客様へ「マスクの着用」のご協力をお願いしています。
また、従業員のマスク着用のほか、店内各所の定期的な消毒作業やレジ前のシート設置による飛沫感染防止策など、予防対策を適宜実施しております。

オフィシャルHP   https://sato-res.com/sato/
和食さと公式インスタグラム   https://www.instagram.com/wasyoku_sato

メディアユーザー新規登録無料