欧州コンパクトSUVマーケットをリードする新型ルノー キャプチャーを2月上旬に日本導入

ルノー・ジャポン株式会社(所在地:神奈川県横浜市、代表取締役社長:大極 司)は、欧州のコンパクトクラス(Bセグメント)SUVマーケットをリードし続けてきたルノー キャプチャーをフルモデルチェンジし、2月上旬に日本に導入します。
 フレンチデザインが際立つ新型ルノー キャプチャーは、昨年 日本発売となった新型ルノー ルーテシア同様、クラスの常識を大きく超えた上位モデルの質感、走り、快適性を兼ね備え、360°カメラや、アダプティブクルーズコントロールを始めとする先進の 運転支援システム(ADAS)を装備しています。

1月14日(木)に、ルノー・ジャポン オフィシャルウェブサイト内に、新型ルノー キャプチャーの魅力を伝える特設ページが公開されます。

新型ルノー キャプチャー特設ページ(1月14日11:00公開

新型ルノー キャプチャー

2013年に欧州で発売されて以来、ルノー キャプチャーはコンパクトSUVのマーケットをリードしてきました。

新型ルノー キャプチャーは、アスリートのしなやかな筋肉を彷彿させる躍動的でダイナミックなエクステリアデザイン、選びぬかれたマテリアルによって上質に仕立てられたインテリア、コンパクトでありながら優れた機能性、上位モデルに匹敵する性能を発揮するパワートレーンと新設計プラットフォームがもたらすパワフルで余裕のある走り、そしてドライバーをサポートする最新の運転支援システムと、すべてにおいてコンパクトSUVの枠を超えたモデルとなりました。

本件に関するお客様お問い合わせ先:
ルノーコール: 0120-676-365 (受付時間9:00~18:00、年中無休)
ルノー・ジャポンHP: https://www.renault.

メディアユーザー新規登録無料

神奈川県横浜市本社・支社