『TASCAM DP-008EX-OT体験会』をティアック本社にて開催

​2018年12月15日(土)に東京都多摩市のティアック本社にて『TASCAM DP-008EX-OT体験会』および『カンタンカンタビレ試聴会』を開催いたします。

奥田民生さんがデザインを監修した8トラックポータブルMTR『DP-008EX-OT』には、奥田民生さんがご自身で全て演奏されたユニコーンの名曲『働く男』が新録音で収録されており、このイベントで、その『働く男』をご試聴いただけます。

『DP-008EX-OTスペシャルサイト』

ご希望の方には、『DP-008EX(通常モデル)』を使った簡単な録音体験も実施します。
当日、ご来場頂き、その場で『DP-008EX-OT』をご予約頂いた方にはご購入者特典としてカレンダーポスターをプレゼントいたします。

また9月26日に発売された『カンタンカンタビレ』をティアックのCDプレーヤー、レコードプレーヤー、カセットデッキで聴く試聴体験会のほか、今回の体験会を記念して奥田民生さん所縁のアイテムの特別展示も実施します。

ぜひお気軽にご来場ください。

※当日は奥田民生さんのご来場はございませんので、ご了承ください。

展示内容

奥田民生さんがカンタンカンタビレで実際に使用した『DP-008EX-OT』、オープンリールデッキ『TEAC 33-8』およびアナログミキサー『TASCAM M-208』

3DOT

​KOKUYO CR-1-OT※ご本人使用のものではありません。

2018年12月15日(土) 13:00~17:00

ティアック株式会社 本社ロビー
アクセスはこちら

予約
予約不要

入場料

展示予定の製品
DP-008EX-OT

※出品される製品は都合により予告なく変更される場合がございます。ご了承ください。

AV機器音楽