「国産牛サーロインステーキ」と「国産うな重」の提供を開始しました!
富士屋ホテル仙石ゴルフコース レストランに新メニュー登場
国際興業グループの富士屋ホテル株式会社(本社:神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359/代表取締役社長:安藤昭)では、富士屋ホテル仙石ゴルフコース(所在地:神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1237/支配人:流石茂)のクラブハウス内レストランにて、新メニューの提供を開始いたしました。特におすすめは、ジューシーな旨味が自慢の「国産牛サーロインステーキ」と、夏の定番である「国産うな重」の2品。ラウンドで疲れた身体にスタミナを補給できるボリューム満点のメニューです。
美しい自然に囲まれたコースの風景を眺めながらのランチタイムは、心も体も癒されるひととき。
午後からのハーフラウンド前のリフレッシュに、またご同伴の皆さまとの語らいの場としても最適です。
ぜひ富士屋ホテル仙石ゴルフコースレストランにて、特別なランチタイムをお楽しみください。
「国産牛サーロインステーキ」と「国産うな重」の提供を開始

国産牛サーロインステーキ
*ご飯・味噌汁・香の物付
180g 4,200円(税込)
250g 5,200円(税込)

国産うな重
*お吸い物・香の物付
4,950円(税込)
【いずれも1日10食限定となります。】

【提供場所】 |
富士屋ホテル仙石ゴルフコースクラブハウス内 レストラン |
【提供開始】 |
2025年7月1日(火)より |
【提供時間】 |
10:00~14:00 |
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像