かぼちゃ・きのこ・柿・梨など、好きなだけ秋を楽しめるブロンコビリーの惣菜サラダ!新・季節限定『秋サラダバー』が9月8日(木)よりスタート
食欲の秋にプチ贅沢!期間限定『炭焼きファイブスターリブロースステーキ』も提供中!
ステーキハウス ブロンコビリーを全131店舗展開する株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、9月8日(木)より季節限定『秋サラダバー』の提供を開始します。また、霜降りでやわらかく濃厚な味わいの『炭焼きファイブスターリブロースステーキ』も、新たに期間限定でお楽しみいただけます。食欲の秋に、是非ご一緒にお楽しみください。
URL: http://www.bronco.co.jp/
URL: http://www.bronco.co.jp/
-
季節が変わったら、ブロンコビリーに行こうよ!
ブロンコビリーのサラダバーは、季節に合わせた旬の食材を使い、年6回惣菜メニューの改訂をしています。残暑を感じながらも秋の気配を感じる9月8日(木)より、季節限定『秋サラダバー』の提供を開始します。
毎年大人気のかぼちゃサラダには、「かぼちゃとドライクランベリーの豊穣の秋サラダ」をご用意しました。かぼちゃのほっこりとした素材の甘みと、ドライクランベリーのすっきりとした甘酸っぱさがアクセントの、スイーツのようなサラダです。また、ニューヨークで考案された伝統的なサラダを、秋の味覚でアレンジした「秋の味覚 和梨のウォルドルフサラダ ハニーマスタードマヨ和え」。秋が旬の和梨やセロリ・クルミ、他にもじゃがいもや蒸しチキンなど様々な食材を使用し、はちみつとマヨネーズのまろやかな味わいに、マスタードの酸味が際立つ、噛むたびに味も食感も変わる栄養豊富なパワーサラダです。
他にも、「丸ごと大豆乳の大人の担々パスタ」や、「柿としめじのピーナッツ白和え」、「香り豊かなシャインマスカットゼリー」と、計5品を取り揃えました。
- 肉のプロが選び抜いた、ちょっと贅沢な特別ステーキ!
人気の特別ステーキ第2弾として、期間限定『炭焼きファイブスターリブロースステーキ』も新登場・提供中です。新鮮なとうもろこしなどの穀物を長期間食べ、大切に育てられたため、サシが入りやわらかく濃厚な味わいのリブロースステーキです。さらに、ブロンコビリーこだわりの炭焼き遠赤外線効果により、外はカリっと中はジューシーに焼き上げます。
暑さが和らぎ食欲が増す秋、今だけの限定メニューをお楽しみください。
※『炭焼きファイブスターリブロースステーキ』は、
9月19日(月)までの期間限定での販売予定ですが、状況により各店舗で終売時期が異なります。ご利用店舗までお問い合わせください。
- 『秋サラダバー』メニュー詳細
▲「かぼちゃとドライクランベリーの豊穣の秋サラダ」
皮まで丸ごと使ったかぼちゃの甘みと、ドライクランベリーの甘酸っぱさがアクセントの、スイーツ感覚で楽しめる、秋らしいサラダです。
▲「秋の味覚 和梨のウォルドルフサラダ ハニーマスタードマヨ和え」
秋が旬の和梨のみずみずしい甘さ、セロリのシャキシャキとして特徴的な風味、カリっと香ばしいクルミ、他にもじゃがいもや蒸しチキンなど、多種多彩な食材をハニーマスタードマヨソースで和え、まとめました。
▲「丸ごと大豆乳の大人の担々パスタ」
栄養の宝庫である大豆を皮ごと裏ごし状にした大豆乳のまろやかな味わいと、ラー油や豆板醤が効いた本格的な辛みを楽しめます。しめじやチンゲン菜など具材もたっぷり、大人味の坦々麺風パスタサラダです。
▲「柿としめじのピーナッツ白和え」
柿のフルーティーな甘さ、旨みが豊富なしめじ、春菊の独特な苦みなど、素材それぞれの味を、ピーナッツバターでコクを加えた白和えでやさしく包み込みました。
▲「香り豊かなシャインマスカットゼリー」
シャインマスカットを頬張った時のように、芳醇な香りと、じゅわっ~と広がる上品で爽やかな甘みが、お口直しにピッタリです。
- 『炭焼きファイブスターリブロースステーキ』メニュー詳細 (全て税込・単品価格)
▲「炭焼きファイブスターリブロースステーキ」
150g:2,398円
200g:2,948円
300g:4,268円
▲「炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ&炭焼きファイブスターリブロースステーキ」
360g:ハンバーグ210g+リブロース150g
2,948円
▲「炭焼きファイブスターリブロースステーキ&ウルグアイ産炭焼き超厚切り熟成サーロインステーキ」
300g:リブロース150g+サーロイン150g
3,608円
- 選べるこだわりのセットメニューで、『秋サラダバー』をお楽しみいただけます!(全て税込)
一部メニューにサラダバーは含まれておりません。セット価格 440円。
他、サラダバーのみお楽しみいただける「単品サラダバー」968円もございます。
【ディナー / グランドメニュー】
単品のメインメニューに、お好きなセットを付けてサラダバーをお楽しみください。
~お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!~
『ブロンコセット』
価 格:単品メニューにプラス660円
内 容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん
(又はパン)・コーンスープ
~お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!~
『新鮮サラダバーセット』
価 格:単品メニューにプラス550円
内 容:新鮮サラダバー
- 新型コロナウイルス感染症対策について
・出勤時、従業員の体調管理の徹底とマスクの着用
・多くのお客様が触れる部分を中心にアルコール消毒・除菌の徹底
・サラダバーに飛沫防止カバーの設置
・ サラダバーご利用のお客様全員へのポリ手袋配布
・消毒液の設置、ソーシャルディスタンスの確保
詳しくは、当社HP(https://www.bronco.co.jp/feature/special_topic/20200424_corona_torikumi/)をご覧ください。
- ブロンコビリーについて
1978年 名古屋市北区で誕生し、今年44年周年のステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西地区で131店舗(2022年9月6日時点)を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL: http://www.bronco.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像