キャンペーン期間: 10月3日(月)―10月9日(日)

ロボットやコードレス掃除機、ノンフライヤー、空気清浄機などの研究開発、生産、販売を一体化した家庭用家電の総合メーカープロセニック株式会社は、10月3日(月)0:01から10月9日(日)23:45まで合計7日にわたってAmazonで開催されるにおいて、人気の製品が最低20%OFFとなる特別セールを実施致します。

• キャンペーンについて
加湿器
開催期間:10/3 0:01―10/9 23:45
通常価格:10,990円
イベント価格:5,900円(46% OFF)
詳細はこちら ⇒https://amzn.to/3LRxRYs

850Tロボット掃除機
開催期間:10/3 0:01―10/9 23:45
通常価格:21,990円
イベント価格:17,952円(20% OFF)
詳細はこちら ⇒https://amzn.to/3Sx4AFe

Proscenicはスマート家電分野のリーディングカンパニーとなっています。全世界の研究開発、生産、販売サービス体系を確立し、オンライン・オフライン小売の新モデルを作り出します。スマート家電分野における最適なソリューション、製品、サービスを世界中のお客様に提供し、「賢くて快適な暮らし」を実現するために努力しています。

2. Proscenic Technology Co.,LTD >
  3. 限定キャンペーン「Proscenicロボット掃除機と加湿器」を安く入手