会社概要

小嶋陽菜がプロデュースするビューティブランド「Her lip to BEAUTY」が渋谷スクランブルスクエアにてPOP UP SHOPを期間限定オープン!

複数のベスコスを受賞したUVアイテムやフレグランスアイテムの他、限定アイテムを発売。

株式会社heart relation

株式会社heart relation(本社:東京都渋谷区、 代表取締役CCO:小嶋陽菜)が運営するビューティブランド「Her lip to BEAUTY」は2024年6月13日(木)〜6月19日(水)の期間限定で、渋谷スクランブルスクエア 6F +Q(プラスク) ビューティー内 Event Stage 6AにてPOP UP SHOPを開催いたします。

■人気のビューティアイテムの他、夏を彩る限定アイテムの発売も

複数のベスコスを受賞したUVアイテム等、人気のビューティアイテムの他、夏を彩る限定

アイテムが登場。

洗練されたハンプトンの街からインスピレーションを受けたINTO THE SUN COLLECTIONでは、夏らしいTシャツやパイル地のバケットハット、夏のおでかけにぴったりなトートバッグやクリアの異素材切り替えがポイントの2wayミニバッグなど、計4種のアイテムを展開いたします。

■POP UP SHOP限定・先行発売のセットやノベルティのご用意も

限定・先行発売のセットや、会場内で一定金額以上の商品をご購入いただいたお客様にお渡しするノベルティもご用意しております。

限定・先行発売のセットやノベルティの詳細情報に関しましては、Her lip to BEAUTY公式インスタグラムやHer lip to公式X等にて随時公開を予定しております。

■POP UP SHOP 取り扱い予定アイテム

INTO THE SUN Tote Bag ¥4,900(tax in)
INTO THE SUN Tee ¥6,200(tax in)
INTO THE SUN 2way Mini Bag ¥5,600(tax in)
INTO THE SUN Pile Bucket Hat ¥6,600(tax in)
MIRACLE SUN BALM DUO ¥3,960(tax in)
GLOW SUNSCREEN SERUM ¥3,960(tax in)
CRYSTAL BATH SALT ¥3,960(tax in)
SENSUAL RICH BODY CREAM ¥4,300(tax in)
SENSUAL RICH BODY BALM ¥5,610(tax in)
RICH HAND CREAM - NUDE PEARL - ¥2,300(tax in)
Hair Perfume - NUDE PEARL - ¥5,500(tax in)
Perfume Oil 5種 ¥6,380 - ¥6,490(tax in)
Roll-on Perfume Oil 5種 ¥3,960 - ¥4,050(tax in)

他、

SELF LOVE CRYSTAL CANDLE  5種

Room Diffuser  5種

MIRACLE SUN BALM DUO - 3 SET

GLOW SUNSCREEN SERUM - 3 SET

SENSUAL RICH BODY CREAM - 3 SET

Self Love Set

PERFECT SUNPROTECTION SET

BATH CARE SET

※POP UP SHOP限定・先行セット商品やノベルティの詳細に関しましては、Her lip to BEAUTY公式インスタグラムやHer lip to 公式Xにて随時公開を予定しております。

ポップアップショップ概要

Her lip to BEAUTY POP UP SHOP at SHIBUYA SCRAMBLE SQUARE

期間:6月13日(木) - 6月19日(水)

場所:渋谷スクランブルスクエア ショップ&レストラン  6F +Q(プラスク)

ビューティー内 Event Stage 6A

営業時間:10:00 - 21:00 (最終日は20時閉店)

住所:〒150-0002 東京都渋谷区渋谷2丁目24−12

※営業時間は予告なく変更になる場合があります。詳しくは渋谷スクランブルスクエア公式ホームページをご確認ください。

■Her lip to BEAUTY(ハーリップトゥビューティ)とは

Self Care=Self Love

自分だけの私を知ること。

Her lip to BEAUTYでは

自分に向き合う時間の大切さをテーマに

“触れていたくなる肌”、そして

“好きな香りを纏う”ことに着目してきました。

肌は最もパーソナルなものであり、

自分に興味を持つきっかけとなります。

そして、香りは自己表現のひとつであり、

自分自身を癒すことにも繋がるのです。

自分基準で美しい、

自分基準で心地いいと思えること。

外見だけでなく、質感や香りまでもトータルで演出する。

それがHer lip to BEAUTYです。

公式サイト:https://herlipto.jp/pages/brand-beauty

公式Instagram:https://www.instagram.com/herliptobeauty/

■他ブランド一覧

Her lip to

公式サイト:https://www.herlipto.jp

公式Instagram:https://www.instagram.com/herlipto/

公式X:https://twitter.com/herlipto_info

公式YouTube:https://www.youtube.com/@herliptoofficial2391

公式TikTok:https://www.tiktok.com/@herlipto_press

ROSIER by Her lip to

公式サイト:https://rosier-by-hlt.jp/

公式Instagram:https://www.instagram.com/rosier_by_hlt/

House of Herme

公式サイト:https://herlipto.jp/pages/house-of-herme

公式Instagram:https://www.instagram.com/houseofherme/

■代表取締役CCO 小嶋陽菜 プロフィール

小嶋 陽菜 / Haruna Kojima / 1988年4月19日

株式会社heart relation創業者 代表取締役CCO(Chief Creative Officer)

AKB48 1期生として13年間在籍。

同グループ卒業後、2018年にライフスタイルブランド「Her lip to」を設立。その後ビューティーライン「Her lip to BEAUTY」や、ランジェリーライン「ROSIER by Her lip to」など多岐に渡り展開。

2022年にはブランドを扱うコンセプトストアを表参道にオープンし、カフェを常設する他、コラボアフタヌーンティーやアイスクリームショップなど飲食事業にも携わる。

タレントやモデル、経営者としての顔を持ち、国内外トータルフォロワー数1,000万人を超えるSNS(Instagram・Twitter・YouTube・Weibo・bilibili・Douyin・RED)等でも積極的に情報を発信している。

■商品のお貸し出し、ご掲載に関するお問い合わせ

株式会社heart relation Her lip to BEAUTY PR担当:小沢

メールアドレス:press@heartrelation.co.jp

■一般のお客様のお問い合わせ

Her lip to カスタマーセンター

(返信にお時間がかかることがございます。)

営業時間11:00-17:00

定休日:土日祝日