待ちきれない!Go Toトラベルキャンペーンが始まる前に 混雑を避け都会のオアシスで癒しのホカンスを 「お先にGo To! 東京オアシスステイ」4月4日よりスタート

通常よりも約50%OFF!お得なスペシャルプランが登場

ホテル椿山荘東京(東京都文京区・総支配人:山下 信典)では、都会のオアシスで癒しのホカンスをお楽しみいただける「お先にGo To! 東京オアシスステイ」を2022年4月4日(月)より提供いたします。

Go Toトラベルキャンペーン再開の報道が度々される中、なかなか旅行の予約も取りづらい現状。旅行は行きたいがいつにしようか迷っている方へ向けて、新緑が芽吹き優しい緑の庭園を満喫できる4・5月限定の宿泊プランをご用意しました。本プランは、Go Toトラベルキャンペーンが決定次第販売を終了予定。
 今回の特別プランは、宿泊、朝食の他、プールや温泉・サウナを利用できるスパ施設利用特典付き。自然光射し込む全天候型の温水プールで今年初のプールを楽しんだり、伊東から直送の温泉やサウナで日頃の疲れを癒していただけます。さらに、お得な2つのクーポン(レストランバウチャー、オンラインショップクーポン)もおつけし、さながらGo Toトラベルキャンペーンを利用しているかのようなご宿泊体験をお楽しみいただけます。
 新緑輝く庭園散策とともに、国内最大級の霧の庭園演出「東京雲海」を体験し、まるでリゾートに来たかのような癒しのひとときを、お得なこの機会に「東京オアシスステイ」でご満喫ください。

「お先にGo To! 東京オアシスステイ」ホームページ:

• 「お先にGo To! 東京オアシスステイ」概要
■利用期間:2022年4月4日(月)~5月31日(火)
■販売期間:2022年3月28日(月)14:00~
 ※本プランは、予告なく販売を終了する場合がございます。
■料金:
プライムスーペリア(45㎡) シティ/ガーデンビュー
1室2名様ご利用時      通常82,432円~ → キャンペーン価格38,000円~
プライムエグゼクティブスイート(60㎡) シティ/ガーデンビュー
1室2名様ご利用時      通常113,892円~ → キャンペーン価格57,000円~
プライムデラックスガーデンスイート(83㎡)
1室2名様ご利用時      通常199,802円~ → キャンペーン価格83,500円~
プライムプレミアガーデンスイート(93㎡)
1室2名様ご利用時      通常248,202円~ → キャンペーン価格150,500円~
※消費税・サービス料込み、宿泊税別
■内容:
・選べるご朝食(洋食・和食レストラン)
・スパ施設のご利用(プール、温泉、サウナ、フィットネスジムご利用)
・2つのクーポン特典
①レストラン1,000円バウチャー お一人様1枚ずつ(1万円以上のご利用で1枚ご利用可能)
※対象レストラン:イル・テアトロ、木春堂、みゆき、ザ・ビストロ、ルームサービス
※有効期限:2022年6月30日迄(ご宿泊日はお二人で1枚利用、もう一枚は後日利用などフレキシブルにご活用いただけます。)
②オンラインストア 10%OFFクーポン(ギフト券、ギフト・内祝いセレクションの一部商品は対象外)
※有効期限:2022年6月30日迄(人気の枕やスイーツなどご自宅でもホテルの余韻をお楽しみいただけます。)
■ご予約・お問い合わせ:03-3943-0996(9:00~20:00)
■URL: https://hotel-chinzanso-tokyo.jp/page/gotooasis2022/

2020年より始動した自然と現代技術を掛け合わせた演出や、造園美によって受け継がれてきた想いを具現化する「庭園プロジェクト」。「いつの時代も、その時代が必要とするオアシスであり続ける」という想いの下、7つの季節に7つの絶景を造り、美しい自然の中で、日本のもてなしの心と、世界基準のサービススタンダードをご体感いただける寛ぎの空間や時間をご提供しています。