【オリエンタルホテル広島】11/1~12/31 ニューヨークカフェにて開催 ラクレットチーズとワインで楽しむ「ウィンターディナーブッフェ」
熱々のラクレットチーズとセレクトワインをお召し上がりいただける、冬季限定のディナーブッフェ
オリエンタルホテル広島(所在地:広島県広島市中区田中町6-10 総支配人:荻野一彦)は、2016年11月1日(火)から12月31日(土)の期間、1階「ニューヨークカフェ」にて、冬季限定で『ラクレットチーズとワインで楽しむ「ウィンターディナーブッフェ」』(大人 日~木:4,500円 金・土・祝前日:5,000円 / 税・サービス料込 ※食べ放題のみの料金・子ども料金有)を開催いたします。
ラクレットチーズ
この冬はぜひご家族・ご友人と、熱々のラクレットチーズとこだわりのセレクトワインで楽しいひとときをお過ごしください。
ニューヨークカフェ
ラクレットチーズとワインで楽しむ「ウィンターディナーブッフェ」
■期 間:2016年11月1日(火)~12月31日(土)※要予約
※12月23日(金)~25日(日)はクリスマスディナーブッフェを開催
■時 間:18:00~20:30 (L.O) 食べ・飲み放題 ※21:00よりBAR営業
■場 所:1階 ニューヨークカフェ
■料 金:大人 日~木 4,500円 金・土・祝前日 5,000円
中高生 2,600円 / 小学生1,900円 / 幼児(4~6歳)1,000円
※3歳以下無料 ※食べ放題のみの料金有 ※税・サービス料込
■フードメニュー
スタンドクッキング [ラクレットチーズ]
ビーフシチュー 冬野菜添え / 海老のフリッターと冬野菜 / 牛タンのガレット仕立て
合鴨のキャベツ包焼き / 若鶏のロースト / キングサーモンとホタテムースのルーレ
本日のスープ / 本日のパスタ / キハダマグロのカルパッチョと鯵の南蛮漬け
豚バラチャーシューのサラダ仕立て / 海老のブレットカップ仕立て
モッツァレラチーズ、生ハム、トマトのミルフィユ仕立て / サラダバー
パンの盛り合わせ / フルーツ / デザート&アイスクリーム
■ドリンクメニュー(フリードリンク)
「エノテカ」セレクトのワイン10種 / 瓶ビール / カクテル / ソフトドリンク各種
■協 力:エノテカ株式会社
■ご予約・お問合せ
ニューヨークカフェ TEL. 082-240-5567(直) ※WEB予約有
※ウィンターディナーブッフェ付宿泊プランもご用意しております。詳しくは宿泊予約(tel.082-240-7122)までお問い合わせください。
※お支払いはご来店時、前会計でお願いいたします ※メニューは仕入れや時期によって多少変更になる場合がございます。
[オリエンタルホテル広島]
2006年10月、広島のメインストリート・平和大通りに、「URBAN SOPHISTICATION -都市と文化が響きあう、知的時間-」をコンセプトにリブランドオープン。空間プロデュースを手掛けたのは、世界的インテリアデザイナーの内田繁氏。上質な家具と開放感のあるシースルーバスを備えたゲストルーム、東京の老舗フレンチレストラン“OZAWA”をはじめ、来るたびに新しいアートに出会えるオリエンタルデザインギャラリ―など、日常から少し離れたスタイリッシュなひとときをご提供いたします。
オリエンタルホテル広島は、株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像