株式会社MS-Japan(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:有本隆浩/以下MS-Japan 証券コード:6539)は、2021年10月24日(日)に管理部門・士業専門のダイレクトリクルーティングサービス「MS Jobs」の正式版のサービスを開始致しましたことをお知らせいたします。

当社は、創業より32年に渡り士業及び管理部門に特化した人材紹介サービス(MS Agent)を提供してまいりました。同サービスでは、主に東京・神奈川・名古屋・大阪といった大都市圏のミドルからハイクラスの人材採用・転職支援で、ご好評をいただいておりました。そのネットワークやノウハウを活かし、2020年5月にダイレクトリクルーティングサービス「MS Jobs」β版をローンチいたしました。そしてこの度、β版運用期間に得た知見を活かし、2021年10月24日に正式版をローンチしサービスを開始致しました。正式版では、エリアを全国に広げ、利用対象もミドルからハイクラスに加えて、スタッフ層や未経験者、シニアなどより幅広い層に対応してまいります。

また、今回のβ版から正式版へのシステムリニューアルによって、詳細な検索項目やお気に入り機能の追加、一覧画面やマイページのデザイン刷新など、求職者様、求人企業様にとってこれまでよりも使い易く、わかり易いシステムとなります。

MS Jobsは今後も継続して機能追加、システム改善を実施するとともに、人材紹介サービスMS Agentとのデータ連携の強化を図ります。また、今後も継続して機能追加、システム改善を実施するとともに、人材紹介サービスMS Agentとのデータ連携を強化する事のみならず、正社員に限らず副業やフリーランス等、社会の変容に合わせた様々な働き方への対応、テクノロジーを活用したより効率的かつ効果的な求職者と企業のマッチングを追求し、より多くの企業の経営課題の解決と求職者のキャリアプランの構築の一助となれるよう、事業を推進して参ります。

【株式会社MS-Japan】
本社 :東京都千代田区富士見2-10-2 飯田橋グラン・ブルーム 4F
社名 :株式会社MS-Japan
代表者:代表取締役社長 有本 隆浩
URL:https://company.jmsc.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社MS-Japan >
  3. 管理部門・士業専門のダイレクトリクルーティングサービス「MS Jobs」正式版サービス開始のお知らせ