他4試合は予定通り開催

日本フットサル連盟は、1月17日(日)に開催を予定している日本女子フットサルリーグ2020-2021 第9節 府中アスレティックFCレディース vs アスレジーナユニアオあいち一宮(11:00キックオフ/俵田翁記念体育館)について、以下の理由により、開催延期を決定しましたので、お知らせ致します。

理由:新型コロナウイルス感染症拡大の状況に鑑み、アスレジーナユニアオあいち一宮所属選手が在籍する企業より県外往来自粛の要請があった為

なお、代替試合日は決定次第、発表いたします。今後も所属チームの選手、スタッフの安全を最優先に今シーズンの試合運営を進めてまいりますので、ご理解いただきたくお願い申し上げます。

【開催延期となった試合】
日本女子フットサルリーグ2020-2021 第9節 @俵田翁記念体育館
2021年1月17日(日)11:00キックオフ
府中アスレティックFCレディース vs アスレジーナユニアオあいち一宮