エミレーツ航空、ドバイ滞在時間「1分毎に1マイル」プレゼント・キャンペーンを実施

• ドバイ国際博覧会(Expo 2020 Dubai)とアラブ首長国連邦(以下、UAE)建国50周年を記念して、エミレーツ航空はマイレージプログラム、スカイワーズの会員を対象に、ドバイでの滞在時間1分ごとに1スカイワーズマイル、最大5,000マイルを付与する特別キャンペーン『Mile-A-Minute in Dubai』を実施しています。
  • 本オファーは2021年8月1日から2022年3月31日までに購入されたすべてのエミレーツ航空の航空券で、2021年10月1日から2022年3月31日*までのフライトが対象となります。

エミレーツ航空とフライドバイの受賞歴を誇るエミレーツ・スカイワーズは、ドバイでのストップオーバーおよび滞在時間に応じて最大5,000マイルを獲得できる特別な『Mile-A-Minute』キャンペーンを実施中です。本特典は、エミレーツ航空の本拠地であるドバイで開催されるドバイ万博およびUAE建国50周年を記念して実施されます。2021年8月1日から2022年3月31日までに購入されたすべてのエミレーツ航空の航空券で、2021年10月1日から2022年3月31日*までのフライトが対象となります。

ドバイでのご滞在1分ごとに1スカイワーズマイルを獲得
2021年10月1日から2022年3月31日までの期間中、ドバイでのご滞在1分ごとに1スカイワーズマイル、最大5,000マイルを獲得いただけます。本特典は、エミレーツ・スカイワーズの会員ならびに2022年3月31日までに新規会員登録を済ませた会員が対象で、公式ホームページemirates.com からご登録いただけます。今すぐ航空券を予約して、ドバイの魅力を体験しながら、スカイワーズマイルを獲得しましょう。*

ご登録・ご予約はこちらから:https://www.emirates.com/jp/japanese/special-offers/earn-a-mile-a-minute-in-dubai/

ドバイを訪れる
ドバイは観光客の受け入れを再開した2020年7月以降も、世界の中で最も人気のある旅行先のひとつです。象徴的な建造物、世界的に有名なホテルや手つかずの美しいビーチが高い人気を誇ります。また、ドバイは世界旅行ツーリズム評議会(WTTC)から、旅行者の健康と安全を確保するために行っている効果的な対策が評価され、『Safe Travels(安全な観光地)』として最初に認定を受けた都市のひとつです。

さらに、2021年10月1日から2022年3月31日までの期間中、ドバイ国際博覧会(Expo 2020 Dubai)が開催されます。来場者はライブ・エンターテイメント・ショー、多文化の祭典や料理、想像をかき立てるワークショップなど、記憶に残る体験を数多く安全な環境でお楽しみいただけます。世界190カ国以上から2,500万人以上の方が、この世界的なイベントに来場する見込みです。詳細およびチケットのご予約に関しては、下記公式サイトをご覧ください。

2022年3月31日までの期間中、現地住民や旅行者はUAE建国50周年を記念した全国的な祝いの催しにご参加いただけます。50年の歴史的偉業を記念した盛大な祝賀行事やエキサイティングなイベントがUAE各地で開催されます。

より安全に、ワンランク上を、飛びつづける
現在、エミレーツ航空は120都市以上に就航しており、安全かつ持続的にネットワークを拡大しています。ドバイ経由でアメリカ、ヨーロッパ、アフリカ、中東、アジア太平洋地域へのスムーズな接続をお客様に提供しています。また、お客様に最高の安全性と衛生基準を提供するために、機内および地上のあらゆる段階で包括的な安全対策を実施しています。さらに、ドバイ空港でのお客様の移動をより快適にするためにタッチレス(非接触)技術も導入しました。

お客様はマルチリスク旅行保険を利用して、安心してご旅行いただけます。また、エミレーツ・スカイワーズは、世界で初めて会員ステータスを2022年まで延長したロイヤルティ・プログラムのひとつです。2020年4月以降に有効期限が切れるスカイワーズマイルの有効期限は2021年12月31日まで延長され、エミレーツ・スカイワーズ会員は、マイルを利用してさまざまな特典をご利用いただける機会が増えました。

エミレーツ・スカイワーズ会員は、航空会社、ホテル、レンタカーから金融ブランドなど、さまざまな提携先でマイルを獲得することができます。会員の方は、スカイワーズ・エブリデイ・パートナーでのご利用のほか、世界最大級のショッピングスポット『ドバイ・モール』にある1,300以上のブランドでのお買い物、レジャー、エンターテインメント、お食事などのご利用でさらに多くのマイルを獲得いただけます。スカイワーズマイルは、提携航空会社の航空券に加え、ホテルでの宿泊、スポーツや文化イベントで使えるサービス、お金では買えない体験など、幅広い特典と交換することが可能です。詳細はエミレーツ航空公式サイトをご覧ください。

*規約条件が適用されます。

*本特典はエミレーツ航空が販売するフライドバイ運航便で、エミレーツ航空のフライト番号(EKの付く便名)のフライトにも適用されます。

エミレーツ航空は2002年に日本への就航を開始しました。成田国際空港や関西国際空港からドバイをはじめとする世界各地へ、最も快適な空の旅を提供しています。エミレーツ航空はその商品やサービスが評価され、世界のアワードの数々を受賞しており、今年のワールド・トラベル・アワードでは「リーディング・エコノミークラス」「エアライン・リワード・プログラム」「ビジネスクラス空港ラウンジ」の3部門で受賞しています。