一年の節目にご家族や大切な方と楽しむ伝統の味 あいプラングループの特製おせち三段重

新春の食卓を彩る喜久一分店の特製おせち。新しい年への願いを込めて伝統の味をご自宅まで丁寧にお届けします。

あいプラングループ(北海道札幌市/代表取締役・新道喜信)の仕出し料理店・喜久一分店がこの時期限定でご用意する特製三段重おせち。長年作り続けた伝統の味を、今年も心をこめて皆様にお届けいたします。数量限定

年の瀬にご家族や大切な方と、ゆっくりとした時間を過ごしながらお楽しみいただけます。

一品一品、様々な願いを込めた伝統的なお料理を、職人たちが繊細に組み立てた三段重。新年のお祝いに、お客様へのおもてなしにふさわしい華やかな一品です。

お料理は幅広い年代の方にお楽しみいただけるよう、お正月の伝統的な味だけでなく和洋中のお料理を詰めわせました。冠婚葬祭のおもてなし料理を手掛けるあいプランの、各ジャンルの料理人たちが丹精込めてお作りしています。

また、慌ただしい年末年始にお出かけすることなく暖かいお家でお楽しみいただけるよう、ご自宅などご指定の場所まで配達もいたします。

詳しいご案内はこちら

• 商品詳細

特製おせち三段重

価格: 24,840円((税込)

お届け方法: 冷蔵・盛り付け済

ご予約: 数量限定・予約販売

サイズ: <外寸>幅210㎜×奥210㎜×高175㎜(50㎜×3段+蓋25㎜)

お届け日: 2023年12月27日(水)~31日(日)

配達地域: 札幌市、石狩市、江別市、北広島市、恵庭市、小樽市、岩見沢市、旭川市、滝川市、深川市、名寄市、士別市

ご注文方法

[お電話で]あいプラングループ 有限会社セレモサプライ 喜久一分店

フリーダイヤル 0120-822-600(9:00~18:00)

[インターネット]

下記のページより必要事項をご入力の上、お申込みください。

• 料理内容

<一の重>

ロブスターテルミドール、ローストビーフ、サーモンクリームパイ、帆立の燻製とモッツァレラチーズ、バジルとチーズのミートローフ、レーズンバターアルメット

<二の重>

ウナギ入り出汁巻玉子焼き、鴨のローストからし風味、数の子醤油漬け、海老チリソース、豚肉山賊焼き、姿海老、柿鳴門巻、アーモンド揚げ、鶏肉の宮保、鶏つみれの黒酢炒め、牛肉チーズ巻味噌漬柚子風味

<三の重>

銀鱈幽庵焼、真鯛西京焼、焼帆立、北海道産黒豆、いくら醬油漬け、中華くらげ和え、鮭入り紅白なます、栗甘露煮、栗渋皮甘露煮、カシューナッツ飴掛け、洋風きんとん、つぶ煮、鮑旨煮、海老芋旨煮、どんこ椎茸旨煮、鰊昆布巻、たたき牛蒡、蓮根きんぴら、梅麩

• 喜久一分店とは

昭和5年、喜久一分店は札幌の地で創業いたしました。心和ませるお料理を通じ、冠婚葬祭のおもてなし料理として多くの方々の人生の節目をお手伝いしてまいりました。

結婚式・披露宴のお料理から始まり、葬儀や法要の仕出しなど、和食だけでなく洋食、中華なども取り入れ、どなたにも美味しく召し上がっていただけるおもてなしに努めています。

• こちらもおすすめ

プレミアムオードブルボックス

厳選した最上の素材に各シェフが技術の粋を尽くした

ハイクラスなオードブル。集いのひと時を一層華やかに彩ります。

価格: 54,000円(税込)

ご予約: 数量限定30個・要予約

お届け日: 2023年12月30日(土)~31日(日)

詳しいご案内はこちら