「アンリ・ルルー」伊勢丹新宿店限定のクリスマスケーキ チョコレートとアニスが香る大人な味わい「ガトー デクリネゾン <アナトリア>」10月13日(土)10:30より予約開始
ショコラティエ・エ・キャラメリエ「アンリ・ルルー」は、2018年10月13日(土)10:30より、伊勢丹新宿店にてクリスマスケーキ「ガトー デクリネゾン <アナトリア>」の予約販売を開始します。
※デクリネゾンとは・・・「1種類の素材に様々な調理法をほどこし、バラエティに富んだ表現方法を示す」を意味する料理用語。1つの素材をショコラやキャラメルなど、様々な形で表現するのは、ショコラティエでありキャラメリエでもある「アンリ・ルルー」の大切な哲学の一つです。今回はボンボン・ショコラ「アナトリア」のデクリネゾンとしてクリスマスケーキを作り上げました。
- 商品名:ガトー デクリネゾン <アナトリア>
- 本体価格:5,000円 (税込価格:5,400円)
- サイズ :約85×180×h50mm
- 予約期間:【WEBおよび店頭】10月13日(土)10:30 ~ 12月11日(火)20:00 ※予定数に達し次第受付終了
- お渡し日:12月23日(日)、24日(月) 午前10時30分~午後7時
- お渡し場所:伊勢丹新宿店本館7階=催物場
- 予約サイト:http://bit.ly/henrileroux_isetan
〒160-0022 東京都新宿区新宿3-14-1 伊勢丹新宿店 本館地下1階=カフェ エ シュクレ
03-3352-1111(大代表)
- ショコラティエ・エ・キャラメリエ 「アンリ・ルルー」とは
彼のレシピや技術、お菓子に対する想いのすべては、2代目シェフ ジュリアン・グジアンをはじめすべての職人たちに継承され、2010年より「アンリ・ルルー」はメゾンとして次の時代を刻み始めています。
・ホームページ :https://www.henri-leroux.com/
・オンラインショップ : https://www.yokumoku.jp/henri-leroux/
・公式Facebook : https://www.facebook.com/HenriLeRouxJapon
・公式Instagram : https://www.instagram.com/henri_le_roux_jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像