プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社近鉄・都ホテルズ
会社概要

都ホテルニューアルカイック 11月22日(水)「秋の日本料理の夕べ」開催

都ホテルニューアルカイックでは、2017年11月22日(水)いい夫婦の日にホテルイベント「秋の日本料理の夕べ」を開催いたします。

都ホテルズ&リゾーツ

毎年好評の「秋の日本料理の夕べ」では、日本料理「つのくに」料理長・山本覚(やまもと さとる)がこの日のために厳選した素材で創るお料理の数々をお楽しみいただけます。
今年は、御食国「伊勢志摩」をテーマに、伊勢志摩や三重の食材をふんだんに使用し、季節の彩りや移ろいを感じる会席料理を仕立てました。
お食事をご賞味いただいた後には、生演奏をご鑑賞いただけます。
また、お越しいただいたお客様にテーブルごとの記念写真をお撮りしてプレゼントいたします。
美食と音楽の優雅なひと時を心ゆくまでお楽しみください。
■概要■
【開催日時】 2017年11月22日(水)18:30
【会場】   ホテル宴会場
【料金】   お一人様 12,000円(お料理・お飲み物・消費税・サービス料込)
【特典】   記念写真プレゼント

【メニュー】
前菜 伊勢海老となばな黄味酢和え
   次郎柿の胡麻クリームかけ
       〆鯖棒寿し
       芸濃ずいきの酢取り 他
造り 鮑の柔らか煮 料理長おすすめ二種
御椀 白身魚の酒蒸し 潮仕立て
焼物 みえ黒毛和牛塩釜焼き
温物 焚き合わせ
ご飯 熊野地鶏の炊き込みご飯 香の物 汁物
水菓子 三重県産の抹茶を使った抹茶豆乳プリン 他
 

 

【山本 覚(やまもと さとる)プロフィール】
ホテルニューオータニ東京、料理旅館田村(福井県)などを経て
ホテルニューアルカイック(現:都ホテルニューアルカイック)へ入社。
2004年 和食宴会料理長就任。
2008年 日本料理「つのくに」 料理長就任。

 

 

※ご予約制となります。11月19日(日)までにご予約ください。
※食品アレルギーなどをお持ちのお客様はスタッフにお申し付けください。
※メニュー内容は都合により変更になる場合がございます。
※会場内は全席禁煙とさせていただきます。
※写真はイメージです。

[ご予約・お問い合わせ]
都ホテルニューアルカイック マーケティング&セールス部
TEL.06-6488-4777
(受付時間10:00~19:00)

都ホテルニューアルカイック
〒660-0881 兵庫県尼崎市昭和通2丁目7番1号
TEL.06-6488-7777(代表)FAX.06-6488-0700
http://www.miyakohotels.ne.jp/archaic/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
イベント
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社近鉄・都ホテルズ

59フォロワー

RSS
URL
http://www.miyakohotels.ne.jp/j/index.html/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 シェラトン都ホテル大阪5階
電話番号
-
代表者名
西村 隆至
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2004年12月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード