SoLabo、セールスギルド社と法人営業をテーマに営業プロセスを確立するためのオンラインセミナーを開催

株式会社セールスギルド代表取締役 古瀬 貴大氏と、株式会社SoLabo代表取締役 田原が登壇

株式会社SoLabo(本社:東京都千代田区、代表取締役:田原 広一)は、セールスギルド株式会社(本社:東京都板橋区、代表取締役:古瀬 貴大)と合同で、『法人営業立ち上げのプロに学ぶ!営業プロセス確立セミナー』を6月29日(水)に開催いたします。(申し込み先:https://sites.google.com/view/solabo-salesguild

【セミナー内容】
本セミナーでは、営業同士がつながり、高め合う営業コミュニティを運営し、法人営業の立ち上げ支援を行うセールスギルド代表取締役の古瀬 貴大氏にご登壇いただき、営業手法、営業プロセス管理、商談の進め方など取り組むべきことを分かりやすく解説していただきます。

第1部:営業スキルアップ講座
​第2部:パネルディスカッション&質疑応答

本セミナーは法人営業に対して以下のようなお悩みをお持ちの方におすすめです。
・紹介は多いけど、それ以外での売上がなかなか取れない
・どうやれば売れるのかイマイチわからない
・リードの獲得に繋がらない
・売上に繋げるための営業ノウハウを知りたい
・営業を学んだことがないから、一度学んでみたい!

【セミナー詳細】
2022年06月29日 (水)16:00-17:30

■申し込み方法
以下のサイトよりお申込みください

■費用

■定員
先着100名限定 ※同業者様のお申し込みはご遠慮いただいております。

■会場
オンラインセミナー形式(Zoom)で開催いたします。
インターネット環境がある場所でしたら、PC・スマホ問わずどこからでもご参加いただけます。
(スマホからご参加の場合は事前にZoomアプリのダウンロードが必要となります)

■視聴方法
お申し込みいただいた方へのみご案内させていただきます。【no-reply@zoom.us】より視聴URLをお送りいたします。
※メールが届かない場合、迷惑メールフォルダに自動的に振り分けられている可能性がありますのでご確認ください。

■セミナーに関するお問い合わせ先
株式会社SoLabo デジタルマーケティング事業部 宇田
Mail:uda_t@so-labo.co.jp

【登壇者紹介】

セールスギルド株式会社 代表取締役 古瀬 貴大

法人新規営業10年以上経験。スターティアラボ(現クラウドサーカス社)でトップセールスを経験、その後ラクスル社でIS/CSの立ち上げを経て、2018年企業の営業支援を開始。2020年にセールスギルド株式会社を起業。営業顧問から営業支援、営業代行と幅広く営業支援活動をしている。日本最大級の営業のコミュニティ「セールスギルド」の代表、日本最大級の営業の大会「S1グランプリ」の現代表。

株式会社SoLabo 代表取締役 田原 広一

資格の学校TACで財務諸表論の講師を5年行う。税理士事務所勤務を経て、平成23年より個人で融資サポート業務をスタート。平成27年12月に株式会社SoLabo立ち上げ。融資支援業務に力を注ぎ、累計4,500件以上の融資支援を行っている。自社で融資30回以上、総額3億以上借入。Webマーケティングに注力し、自社メディアで毎月1,000件以上のお問合せを獲得。
Twitter:https://twitter.com/taharakoichi
YouTube:https://onl.tw/MEfGX8C
LINE公式アカウント(創業融資ガイド):https://lin.ee/gSB7Wj9
LINE公式アカウント(補助金ガイド):https://lin.ee/WwbkQxU

【SoLaboについて】
SoLaboは国の認定支援機関として、起業家・経営者の「資金調達支援事業」「集客支援事業」「施設運営事業」を実施しております。創業以来強みとする融資支援や集客支援のサービスに加え、2021年以来は経営者支援の幅を広げるために「コワーキングスペース・シェアオフィス運営」「早期経営改善計画策定」「小規模事業者持続化補助金」「事業再構築補助金」等のプロジェクトごとに支援強化にも取り組んでおります。2022年度は各地の金融機関や専門家等と連携して情報発信を強化するとともに、新サービスの開発やSoLabo発の新企画を予定しております。

【SoLabo 会社概要】
本店:東京都千代田区外神田1-18-19 新秋葉原ビル7階
店舗:神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目5−3 神奈川大学みなとみらいキャンパス1階
代表者:代表取締役社長 田原 広一