富士屋ホテル倶楽部「宮ノ下レモンチーズケーキ」新発売!
レモンの爽やかな味わい
国際興業グループの富士屋ホテル株式会社(本社:神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359、代表取締役社長:安藤 昭)は、オンラインショップ「富士屋ホテル倶楽部」にて、新作スイーツ「宮ノ下レモンチーズケーキ」の販売を7月23日(水)より開始いたします。「宮ノ下レモンチーズケーキ」は、ノルマンディー地方に伝わるクレームエペス(生クリーム)を贅沢に使用した、富士屋ホテル伝統のベイクドチーズケーキに爽やかなレモンの風味をプラス。小麦粉の使用を最小限に抑えることで、チーズ本来のコクと程よい酸味が引き立ち、夏にぴったりの軽やかな口当たりを実現しました。数量限定での販売となりますので、ぜひこの機会にご賞味ください。


富士屋ホテル倶楽部「宮ノ下レモンチーズケーキ」新発売!

商品名 |
宮ノ下レモンチーズケーキ |
販売開始日 |
2025年7月23日(水) 富士屋ホテル倶楽部(オンラインショップにて) |
販売価格 |
3,200円(税込) *送料別途 |
商品内容 |
直径12cm(約4~6人前) アレルギー物質:小麦・卵・乳 ※はちみつ使用 |
賞味期限 |
出荷日より冷凍で30日 |
保存方法 |
要冷凍(-18℃以下) |
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像