ロブスターを使用したパスタやシーフードたっぷりのラザニアなど、この時期だけの限定メニュー

TO THE HERBS マリオ・フリットリ氏との冬のコラボメニュー販売 2013年12月5日(木)より提供開始 たまプラーザ店・外苑店・目黒店にマリオ・フリットリ氏が来店しフェア開催

株式会社フォーシーズ

株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 社長:淺野幸子)が展開するピザ&パスタの専門店
「TO THE HERBS(トゥ・ザ・ハーブズ)」各店では、12月5日(木)よりマリオ・フリットリ氏とコラボレーションした
冬限定メニューの提供を開始いたします。
また、人気イタリアンシェフのマリオ・フリットリ氏がたまプラーザ店、外苑店、目黒店に来店し、限定コースの提供をいたします。
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今年の冬の限定メニューでは、アラビアンロブスターのトマトクリームソースのパスタや、海老やずわい蟹など、
シーフードをたっぷりと使用したラザニア、もっちりとした食感の生パスタのタリアテッレなど、
この期間にしか味わうことのできないメニューをご用意しております。

マリオ・フリットリ氏監修による、TO THE HERBSだけの特別な冬の限定メニューを、この機会にぜひお楽しみください。

【マリオ・フリットリ氏コラボ・冬の限定メニュー】
≪ずわい蟹とアボカド、モッツァレラのタルタル~サラダ仕立て~≫980円
モッツァレラチーズ、アボカド、本ずわい蟹と、アクセントにパクチー、ハラペーニョを加えてタルタルにし、
生ハムやグリッシーニ、トマトを添えました。白ワインやスパークリングワインと相性の良い冷たい前菜です。

≪ロブスターのトマトクリームソース~クリームチーズのアクセント~≫1,280円 
殻を焼くことで香ばしさを出したアラビアンロブスターに、トマトソース、
アメリケーヌソース、生クリームを加えて仕上げました。
トッピングしたクリームチーズをお好みで合わせると味の変化をお楽しみいただけます。

≪ずわい蟹と海老のトマトソースタリアテッレ~2種トマトのローストを添えて~≫1,380円
ガーリックオイル、ペペロンチーノオイルをフレッシュバジルと一緒に炒めて香りをたたせ、トマトソース、海老、
本ずわい蟹を加えました。もっちりとした食感の生パスタのタリアテッレとお召し上がりください。

≪ほうれん草を練り込んだタリアテッレ~きのことベーコンのクリームソース~≫1,380円
ベーコンと、マッシュルーム、エリンギ、しめじ、舞茸、椎茸の5種のきのこを炒めて香りを出し、
生クリームを加えて仕上げました。
ほうれん草を練り込んだ色鮮やかな生パスタのタリアテッレとお召し上がりください。

≪シーフードラザニア~海老・ずわい蟹・真鯛・イカ・貝柱~≫1,100円  
本ずわい蟹、真鯛、イカ、貝柱、トマトを炒め、ベシャメルソースと合わせたラザニア。
海老とチーズをトッピングして焼き上げました。魚介の旨味が味わえる特別な一品です。

※店舗によって取扱商品が異なる場合がございます。


【マリオ・フリットリ シェフ フェア開催概要】

【開催日程】2013年12月10日(火)17:00~(TO THE HERBSたまプラーザ店)
       2013年12月18日(水)17:00~(TO THE HERBS外苑店)
       2014年2月4日(火)・5日(水)17:00~(TO THE HERBS目黒店)
【メニュー概要】「マリオ・フリットリ 特別メニュー」
        ■12月10日たまプラーザ店、12月18日外苑店
        ・2,800円コース(前菜・パスタorリゾット・デザート・コーヒー)
        ■2月4日・5日(目黒店)
        ・3,800円コース(前菜盛り合わせ・パスタ・デザート・コーヒー)
        ・5,800円コース(前菜盛り合わせ・パスタ・メイン・デザート・コーヒー)
        ・8,800円ワインマリアージュコース(前菜盛り合わせ・パスタ・メイン・デザート・コーヒー・ワイン付き)
【お問い合わせ】「TO THE HERBSたまプラーザ店」 045-905-0718
          「TO THE HERBS外苑店」 03-3404-6699
          「TO THE HERBS目黒店」 03-5437-6500

※当日はマリオ氏より、監修シェフとしてお客様にご挨拶させていただきます。

【マリオ・フリットリ氏経歴】
1966年イタリア・ロンバルディア州パヴィア生まれ
パスタの巨匠として知られるアンジェロ・パラクッキ氏に師事、
その後フレンチの巨匠ポール・ボキューズ氏に師事。
1987年ボキューズ氏がパラクッキ氏と共に京都と心斎橋にコーナーをオープンするのに伴い
料理長として来日。
1991年再来日し、東麻布“イル・ピーロ”総料理長就任。
2002年独立し、共同経営“リストランテ・ルクソール白金台”オープン。
2008年西麻布にオーナーレストラン“マリオ・イ・センティエリ”をオープン。現在、テレビなど各メディアにて活躍中。

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会社概要

株式会社フォーシーズ

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URL
http://www.four-seeds.co.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区南青山5-12-4 全菓連ビル
電話番号
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代表者名
淺野幸子
上場
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資本金
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設立
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