レブロン株式会社(代表取締役社長:菅野 沙織 本社:東京都千代田区麹町)は、「レブロン ウルトラ HD マット リップカラー」新7色 価格¥1,500(税抜)を2016年3月28日(月)に新発売いたします。

Revlon Ultra HD Matte LipcolorTM

レブロン ウルトラ HD マット リップカラー

ハイディフィニション(HD)発色のウルトラ HD シリーズより、マットな質感に仕上がるリキッドルージュが登場。
レブロン独自のワックスフリー ジェルテクノロジーを採用し、驚くほどの高発色で表情豊かな印象に。なめらかな伸びと、クリーミーなつけ心地も魅力です。これまでに無かった革新的なカラーとテクスチャーで、マットリップの概念が変わります。ベーシックからエッジーまで、幅広いシェードバリエーションを揃えました。
※ハイディフィニションとは、高解像度画像のようなとても鮮やかでクリアな発色を意味します

商品特徴:
■鮮やかで高発色なマット仕上がり
■軽いつけ心地
■ベルベットのようなしっとり感
■ワックスフリー ジェルテクノロジー採用
■クリーミーマンゴー&ホイップバニラの香り
■ビロードのような優しいチップでムラなく塗れる

マットなのに美しく発色する理由:
ワックスを使用せず透明度の高いジェルベースを採用したことで、リップカラーの色素そのままの発色を実現しました。見たままのクリアな発色(ハイディフィニション発色)は、マットでもくすむことなく鮮やかにくちびるを彩ります。付属のチップで均一に伸び、ひと塗りでむらなく美しい仕上がりに。

カラー:

002 オブセッション
006 デポーション
008 フラーテーション

010 ラブ
012 アディクション
014 セダクション
016 テンプテーション

各¥1500(税抜)5.9ml

3. ハートを射抜く高発色マットリップ くちびるにトレンド感あふれる鮮烈オーラ