イートアンドの肉バル2号店『SAPPORO BROCHETTE』が8月10日(水)、札幌市内にオープン!
~〆にはシェフ特製のパルフェが楽しめる“スイーツBAR”『SAPPORO TIAFRAP』で極上のひとときを~
イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都港区、代表取締役社長:文野 直樹)は、2016年8月10日(水)、北海道札幌市内に塊肉をメインとした肉バル業態『SAPPORO BROCHETTE(サッポロ ブロシェット)』をオープンいたします。
2015年4月にオープンした『SAPPORO BONE』と合わせて、肉バル業態の展開は2店舗目となります。
2015年4月にオープンした『SAPPORO BONE』と合わせて、肉バル業態の展開は2店舗目となります。
■業態コンセプト
SAPPORO BONE=骨付き肉の豪快肉バル。
上質なおいしいお肉を知り尽くしたSAPPORO BONEの2号店として、こだわりのブロシェット(フレンチ串焼き)をワイン片手に豪快に楽しんでいただく、豪快肉バルとして誕生いたします。
1・2Fはこだわりの炭火肉をフレンチ串焼きスタイルで提供する『SAPPORO BROCHETTE(サッポロ ブロシェット)』。
3Fはシェフ特製のパルフェを提供する“スイーツBAR”『SAPPORO TIAFRAP(サッポロ ティアフラップ)』として、同ビル内にオープン。夜のすすきのの街を眺められるバーカウンターのある大人の空間で、極上のひとときをお楽しみいただけます。
■代表商品
◎LOVE&PEACE
400g 2,980円(税込)
SAPPORO BONEでも大人気のドゥミドゥミのラム&ビーフの
組み合わせを、ブロシェットでもおいしく実現いたしました。
薪の上にのせたLOVE&PEACEにお客様の目の前で炎をつけ、
薪の香りと一緒にご提供いたします。
たっぷりの山わさびと薪の香りとの新しい出会いをご堪能ください。
◎新鮮野菜のバトルロワイヤル バーニャーカウダー
1,680円(税込)
ミニ野菜を使用した、こだわりのバーニャーカウダー。
◎骨付ラム肉とトマトのオーブン焼き
1,280円(税込)
新発見!ラム肉、トマト、チーズの相性は抜群です。
◎ブラックアンガス牛 サーロインマデラソース
1,300円(税込)
ポルトガル マディラ島のお酒「マデラワイン」を使ったお肉の高級ソース。
薪香る、お肉との新しい出会いをお楽しみください。
◎SAPPORO TIAFRAP シェフ特製パルフェ
チョコブラウニーと焼きバナナ ピスタチオのパルフェ 1,200円(税込)
マンゴーとタピオカココナッツのパルフェ 1,300円(税込)
クレームダンジュとミックスベリー フレッシュイチゴのパルフェ 1,200円(税込)
フルーツとヨーグルトエスプーマのパルフェ 1,600円(税込)
■店舗情報
店舗名:SAPPORO BROCHETTE(サッポロ ブロシェット)
住所 :北海道札幌市中央区南6条西4丁目1-10
TEL :011-213-1416営業時間:17:00~26:30(L.O 26:00)
席数 :36席(1・2F 18席、3F 18席)
グランドオープン日:2016年8月10日(水)
イートアンドは今後も、企業理念である「夢と楽しさと命の輝き」を大切にし、「食文化の創造」を通して
生活文化の向上に貢献するとともに、お客様に「食:EAT」+「&」を提案してまいります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像