和食麺処サガミで「寒ぶり料理」フェアを開催!
~厳選素材「船上活じめ黒瀬ぶり」をお楽しみください~
この度、和食麺処サガミを展開するサガミレストランツ株式会社(本社:名古屋市守山区八剣2丁目118番地 代表取締役社長兼C.O.O. 伊藤修二)は、2019年11月14日より、寒ぶり料理を開催いたします。
本フェアでは、宮崎県と鹿児島県にまたがる志布志湾で育まれた上品な脂のりが自慢の「黒瀬ぶり」を使用しております。この黒瀬ぶりを刺身、漬け、炙りなどでお召し上がりいただけます。厳選素材の「寒ぶり料理」フェアをぜひご堪能ください
本フェアでは、宮崎県と鹿児島県にまたがる志布志湾で育まれた上品な脂のりが自慢の「黒瀬ぶり」を使用しております。この黒瀬ぶりを刺身、漬け、炙りなどでお召し上がりいただけます。厳選素材の「寒ぶり料理」フェアをぜひご堪能ください
【おすすめのメニュー概要】
販売期間:2019年 11月14日(木) ~ 12月27日(木)
2020年 1月 8日(水) ~ 1月22日(水) 59日間
※食材がなくなり次第終了いたします。
販売店舗:和食麺処サガミ134店舗
「贅沢寒ぶり漬けと炙りの二色丼と麺(1,690円+税)」は黒瀬ぶりの漬けと炙り2種を贅沢に堪能できる逸品となっております。また「寒ぶり刺身御膳(1,790円+税)」は刺身、漬け、炙りの盛合せに、アツアツ釜炊ごはんをセットした冬のサガミおすすめ商品となっております。
SKE48 チームKⅡ 青木詩織さん、日高優月さん、竹内彩姫さん、北野瑠華さんも応援して戴いてます。
【和食麺処サガミについて】
東海地方を中心に、関東、関西、北陸で134店舗を展開しております。挽きたて、打ちたて、湯がきたての“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し毎日そば粉を挽いています。
そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えております。
ホームページ https://www.sagami.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/sagamiholdings/
Twitter https://twitter.com/sagamiholdings
YouTube https://www.youtube.com/channel/UCdDuEnhnU8-2dhGhbGQzq5g
販売期間:2019年 11月14日(木) ~ 12月27日(木)
2020年 1月 8日(水) ~ 1月22日(水) 59日間
※食材がなくなり次第終了いたします。
販売店舗:和食麺処サガミ134店舗
「贅沢寒ぶり漬けと炙りの二色丼と麺(1,690円+税)」は黒瀬ぶりの漬けと炙り2種を贅沢に堪能できる逸品となっております。また「寒ぶり刺身御膳(1,790円+税)」は刺身、漬け、炙りの盛合せに、アツアツ釜炊ごはんをセットした冬のサガミおすすめ商品となっております。
SKE48 チームKⅡ 青木詩織さん、日高優月さん、竹内彩姫さん、北野瑠華さんも応援して戴いてます。
【和食麺処サガミについて】
東海地方を中心に、関東、関西、北陸で134店舗を展開しております。挽きたて、打ちたて、湯がきたての“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し毎日そば粉を挽いています。
そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えております。
ホームページ https://www.sagami.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/sagamiholdings/
Twitter https://twitter.com/sagamiholdings
YouTube https://www.youtube.com/channel/UCdDuEnhnU8-2dhGhbGQzq5g
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード