【明日4/15(金)12時〜】アポ率10%を達成できるテレアポのコツ|ランチタイムウェビナー

ダメ営業がアポ率10%になれた理由をお話します

「営業の悩みを0にする」をミッションに営業支援を行っている株式会社営業ハック(本社:東京都港区、代表取締役:笹田裕嗣)主催で、4月15日(金)12:00〜無料ウェビナーの開催が決定いたしました。本ウェビナーでは、多くの新人営業パーソンが通る道「テレアポ」についてお話させていただきます。テレアポの心構え、準備、アポ率アップのためのコツ…など20年以上テレアポと向き合ってきた弊社代表笹田が解説いたします。ライブ開催のため、その場で講師に質問をすることも可能です。ぜひご参加くださいませ!

ご視聴はこちらから:https://youtu.be/IJNaX0GOkFU

「テレアポ」新人営業パーソンの多くの方が最初にやる営業実務となっている会社はまだまだ多いです。しかし、営業もしたことがない、ましてやここ最近は電話もあまりかけたことがないという新人が「安心して」かつ「しっかりと成果を出せる」テレアポを行うためには、必要なマインドセットと準備が不可欠です。そこで今回、テレアポのアルバイト2ヶ月でクビになった営業ハック代表笹田が、12年経って営業代行会社を立ち上げ、200社以上の支援をさせていただくまにでなれたテレアポの基本とコツをご紹介します。
  • 開催概要​
開催日時:2022年4月15日(金)12:00〜13:00
開催方法:YouTubeライブにて
  • 当日の配信URLはこちらから
  • 補足資料のダウンロードはこちらから
  • 営業ハック笹田チャンネルについて

株式会社営業ハック代表取締役社長笹田裕嗣が運営するYouTubeチャンネル。2019年より運用をはじめ、累計300本以上の動画を投稿してきました。現在登録者数は9,630人(2022年4月14日時点)30分以上の長編動画や15秒程度のショート動画など、視聴者様のニーズに合わせた形で営業の悩みを0にする発信をしています。

YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/c/%E5%96%B6%E6%A5%AD%E3%83%8F%E3%83%83%E3%82%AF%E7%AC%B9%E7%94%B0/videos
株式会社営業ハックは「売上を2倍にするお手伝い」をさせていただき「営業の悩みを0にする」会社です。代表の笹田の体験・経験から、営業戦力不足を解決することで売れる組織をつくることができると考え、営業マネジメントコンサルティングと営業人材の採用支援を行っています。
<営業支援サービス>
売上2倍ソリューション(https://hiroshi-sasada.com/lp/double-earnings-solution/

【会社概要】
URL:https://eigyou-hack.com/