「素材のおいしさが堪能できるご褒美ごはん!」と大好評 BEYOND FREE新商品「雑穀ライスバーガー」無料試食イベントを開催

桜木町駅前広場に3日間で3,232人が来場

テーブルマーク

テーブルマーク株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:松田 要輔)の植物由来の冷凍ミールブランド「BEYOND FREE(ビヨンドフリー)」は、新商品「雑穀ライスバーガー」の発売を記念し、2025年10月24日(金)~26日(日)の3日間、神奈川県横浜市・JR桜木町駅前広場にて無料試食イベント「雑穀ライスバーガー ひとくち、どうぞ。」を開催いたしました。期間中は延べ3,232人が参加し、素材にこだわり、5種の雑穀をブレンドしたライスバンズを使った満足感のあるライスバーガーを体験いただきました。

「雑穀の本格的なおいしさと食感を手軽に楽しめる」等のお声を多くいただきました

※イベントにご参加いただいたお客様より当日直接いただいたお声をもとに作成しております。
※スペースの都合上、一部コメントを抜粋しております。

雑穀のおいしさと噛み応えが好評!素材を活かした味付けが旨みをさらに際立たせています

「毎日の中でバランスよく、手間なく雑穀を取り入れられるのはうれしい!」共感の声多数

*エネルギー量はフレーバーによって異なります。詳細は商品ページにてご確認ください。

商品情報  

※イベントにご参加いただいたお客様より当日直接いただいたお声をもとに作成しております。
※スペースの都合上、一部コメントを抜粋しております。

雑穀ライスバーガー ビビンバ味

ごま油の香ばしい風味とコチジャンの旨辛が絶妙にマッチした本格的なビビンバ味。もやし、きくらげ、たけのこ水煮などを具材として使用し、様々な食感が楽しめる仕様に仕上げました。

URL:https://beyond-free.jp/products/cr-0007-001 

雑穀ライスバーガー ガパオライス味

爽やかなバジルの香りと、ピリ辛の味付けが食欲を刺激する一品。たまねぎ、赤ピーマン、バジルの3種の野菜などを具材として使用し、本格的なエスニック味に仕上げました。

URL:https://beyond-free.jp/products/cr-0008-001 

雑穀ライスバーガー てりやき味

コクがある甘辛なてりやき味。ごぼう、にんじん、たまねぎの3種の野菜などを具材として使用し、親しみやすく、幅広い世代に愛される王道の味付けに仕上げました。

URL:https://beyond-free.jp/products/cr-0005-001 

雑穀ライスバーガー きのこ生姜あん

ぶなしめじ、まいたけ、エリンギの3種のきのこを具材として使用し、生姜あんの爽やかな香りを楽しめる味付けに仕上げました。

URL:https://beyond-free.jp/products/cr-0006-001 

雑穀ライスバーガー キーマカレー味

スパイシーながらもまろやかで深みのある味わい。にんじん、たまねぎ、赤ピーマンの3種の野菜などを具材として使用し、子どもから大人まで楽しめる本格的なカレー味に仕上げました。

URL:https://beyond-free.jp/products/cr-0009-001 

本商品は、全フレーバー動物性原材料不使用商品となっております。

※動物性原材料とは牛肉・豚肉・鶏肉・卵・乳・はちみつなどの畜産物、魚介類を含む原材料を指します。
※原材料を細かくさかのぼった起源原料や製造工程において、一部動物性原材料が含まれる場合があります。
※動物性原材料を含む製品と製造ラインを共用しています。

「トウモロコシとお米で作ったペンネのグラタン」が一番食べてみたい商品に選ばれました!

当日は、試食でご提供したスプーンを使って、BEYOND FREEシリーズの他商品(「玄米ブレッド」「ふんわりロールケーキ豆乳クリーム仕立て」「トウモロコシとお米で作ったペンネのグラタン」)の中から、「1番食べたい」と思う商品を選ぶ投票も実施しました。投票の結果、1位に輝いたのは「トウモロコシとお米で作ったペンネのグラタン」でした。(1,827票獲得)この結果を受け、BEYOND FREE公式オンラインショップでは、11月10日(月)〜16日(日)の期間限定で、同商品を50%OFFで販売いたします。

URL: https://beyond-free.jp/blogs/news/c-0103

トウモロコシとお米で作ったペンネのグラタン

イタリアで有機栽培したトウモロコシとお米で作ったペンネを、豆乳クリーム・豆乳クリームバターで作った濃厚なホワイトソースと和えて、ソースや具材には4種の北海道産野菜をトッピングした一品です。豆乳や野菜のコクを味わえるソース、穀物の香りともっちり食感が楽しめるペンネ、素材のおいしさを余すことなくご堪能いただけます。

「BEYOND FREE(ビヨンドフリー)」とは

がんばりたくないけど、自分にやさしくしたい日は、温めるだけでおいしい、植物由来の冷凍ミール。BEYOND FREEは「おいしいものを我慢せず、でもちゃんとした食生活を送りたい」そんな等身大のきもちに寄り添います。

植物由来なのにおいしくて、お腹いっぱい食べられて満足。そんな食事を目指してメニューごとに植物素材を厳選しました。

味や見た目はもちろん、香りや食感までこだわり新しいおいしさを届けていきます。

・オンラインショップ: https://beyond-free.jp/

・公式Instagram: https://www.instagram.com/beyondfree_jp

テーブルマーク株式会社 概要

社名:テーブルマーク株式会社
代表取締役社長:松田 要輔
本社所在地:東京都中央区築地6-4-10
事業内容:冷凍食品、その他食料品の製造・販売
URL:https://www.tablemark.co.jp/

※本資料に記載されている情報は発表日現在のものです。

時間の経過等により内容が予告なしに変わる可能性がありますのでご了承ください。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

テーブルマーク株式会社

16フォロワー

RSS
URL
https://www.tablemark.co.jp
業種
製造業
本社所在地
東京都中央区築地  
電話番号
0570-026-800
代表者名
松田要輔
上場
未上場
資本金
-
設立
-